Алла, а почему ждут именно до 41,3? А не до 42 недель?
У меня именно в такой срок роды и начинаются.
Ко мне акушерка сегодня на патронаж приезжала. Матка по верхней границе, для третьих родов и после КС ок, но надо завтра отзвониться. Так все болело, думала, что все уже вышло.
С ножкой у малыша все хорошо, сказала даже и не думать, привычное положение стопы, все двигается, все в норме, хороший он
Сказала только, что есть небольшие гипоксичные признаки, но в родах чувствовал себя хорошо, это во время беременности. У Лебедевой теория, что неправильно ложатся недокормыши, но говорит, принимала роды у ее девочек. Все дети очень раскормленные на белке и китайских пилюлях, все за 4 кг. В родах очень большая компрессия и нагрузки, дети в родах страдают. Так что палка о двух концах. У нас непонятно, то ли лег неправильно, тк чего-то не хватало, то ли повезло, что мягкий и небольшой и смог повернуться.
Спросила про пеленание женщин. Говорит хороша процедура, не сказать, что я без нее не выживу, многие после третьих родов разваливаются, я Бодрячком, но лишней не будет, делать недели через 2. Лучше к лебедевским девочкам, они хорошо делают, а то сейчас делают многие, но как не понятно. Правда стоит около 20 тыщ, да еще с дорогой к нам (((. Но муж сказал для жены ничего не жалко, тем более четвертого хочет
Кто нибудь делал пеленание?
К остеопату сказала, чем раньше тем лучше пока мягкая вся, но может хватить и просто пеленания.
Кто знает, крапива помогает сокращению? А то она стоит , а я не помню можно ли.