Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134335 раз)

Оффлайн Женя84

• Sr. Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #500 : 03 Декабря 2016, 11:50:08 »
Спасибо, девочки, стараюсь с собой совладать, я думала я сильней.
Мариночка,  только твое спокойствие поможет сыночку,  старайся быть сильнее,  только ты ему сейчас поможешь!!!  Мы с тобой и переживаем вместе!  Пусть уже скорее пройдет этот период!!
11.07.2014 Василиса, 3880/54 39.4 нед.  ЭКС 4 рд Москва
27.09.2016 Валерия,  3630/54 39 нед.  ЕР 36 рд Москва

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #501 : 03 Декабря 2016, 13:11:12 »
Ты намного сильнее, чем думаешь. Слёзы не признак слабости. Очень хочется тебя обнять крепко-крепко! Обнимаю!
Мариночка,  только твое спокойствие поможет сыночку,  старайся быть сильнее,  только ты ему сейчас поможешь!!!  Мы с тобой и переживаем вместе!  Пусть уже скорее пройдет этот период!!
Девочки, очень благодарна каждому доброму слову, спасибо! Разговаривала с врачом сегодня, с малышом все в порядке, они сделали рентген, УЗИ, анализы. Сказала только что признаки недоношенности и маленький вес для этого срока.

Оффлайн Angelina

• Jr. Member
  • **
« Ответ #502 : 03 Декабря 2016, 16:14:36 »
Mosya, поздравляю Вас с рождением сыночка. Набирайте вес, поправляйтесь и скорейшей выписки. А насчет ваших эмоций, читаю и очень хорошо вас понимаю. Сама в роддоме ревела как белуга. Правда мы родились даже позже срока. Но оставалось разочарование, непонимание почему все так, а не так как я хотела. Потом еще девчонок в палате выписывали с детками,  а у нас желтушку нашли и в детское отправили. Кстати, как ни странно, мне там легче стало, успокоилась и к выписке огурчиком была. Желаю и Вам физических и душевных сил все неприятности пережить, не падать духом. Все будет у Вас хорошо

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #503 : 03 Декабря 2016, 16:32:00 »
Mosya, поздравляю Вас с рождением сыночка. Набирайте вес, поправляйтесь и скорейшей выписки. А насчет ваших эмоций, читаю и очень хорошо вас понимаю. Сама в роддоме ревела как белуга. Правда мы родились даже позже срока. Но оставалось разочарование, непонимание почему все так, а не так как я хотела. Потом еще девчонок в палате выписывали с детками,  а у нас желтушку нашли и в детское отправили. Кстати, как ни странно, мне там легче стало, успокоилась и к выписке огурчиком была. Желаю и Вам физических и душевных сил все неприятности пережить, не падать духом. Все будет у Вас хорошо

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #504 : 03 Декабря 2016, 19:26:55 »
Спасибо большое, сегодня мужа увидела, прям настроение улучшилось, он меня подбадривает.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #505 : 05 Декабря 2016, 14:38:04 »
Спасибо большое, сегодня мужа увидела, прям настроение улучшилось, он меня подбадривает.
Марина, как ваши дела? Как малышик? Пришло молоко?
Марина. Ко мне на ты.
1. Улыбашка - 27.08.2015 - ЭКС
2. Улыбаш Второй - 17.12.2016 - ЕР
3. Улыбашка Младшая - 31.08.2018 - ЕР.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #506 : 05 Декабря 2016, 14:43:58 »
А я сегодня ходила на КТГ, полтора часа писала программа (обычно час, но почему-то у меня продлила на полтора, видимо, что-то не понравилось или мало информации было, царь был ленив))). Только когда дома маленький ребёнок, можно оценить радость от лежания дополнительные полчаса на не очень удобной кушетке :D КТГ отличное, ттт. Завтра к гинекологу, посмотрим, насколько мама разжирела :-X А на УЗИ через неделю вообще боюсь ехать, намеряют мне там слоника ::)
В остальном всё в норме, начала снова пить побольше воды, в последний месяц как-то подзабила на это, ножки начали немного отекать. Уже сложнее передвигаться и за ребёнком успевать, выйти гулять так вообще целый подвиг для меня, пузо одеть, ребёнка одеть-выкатить-выгрузить, пока выйду, уже устаю как слон.
Настрой вернулся отличный, снова ощущение, что рожу сама и хорошо роды пройдут. Если б не пристрастие моё к сладостям, не переживала бы :D УЗИ покажет, сильно ли это влияет.
На этой неделе буду закупать то, что нужно на роды и после, чтобы сумка уже стояла, а то по УЗИ уже 37 неделек у нас.
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн Женя84

• Sr. Member
« Ответ #507 : 05 Декабря 2016, 15:59:08 »
Если б не пристрастие моё к сладостям, не переживала бы
Марина,  я во вторую беременность набрала на 6-8 кг больше,  уже не помню на какой отметке весы остановились,  порядка 20 кг. Все лето на даче у мамы. Так там остановиться нереально было,  начиная от черешни килограммами,  заканчивая запеканками и мантами, при этом вес ребенка практически такой же. Но во вторую беременность я пила витамины с большими перерывами.
11.07.2014 Василиса, 3880/54 39.4 нед.  ЭКС 4 рд Москва
27.09.2016 Валерия,  3630/54 39 нед.  ЕР 36 рд Москва

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #508 : 05 Декабря 2016, 16:50:08 »
Если б не пристрастие моё к сладостям, не переживала бы
Марина,  я во вторую беременность набрала на 6-8 кг больше,  уже не помню на какой отметке весы остановились,  порядка 20 кг. Все лето на даче у мамы. Так там остановиться нереально было,  начиная от черешни килограммами,  заканчивая запеканками и мантами, при этом вес ребенка практически такой же. Но во вторую беременность я пила витамины с большими перерывами.
Да вот кто что говорит, кто говорит, от сладкого они раскармливаются, кто от витаминов, кто от белков, кто-то что ерунда всё это и ребёнок своё возьмёт... Там же ещё и кровоток имеет значение, и гены, и много чего ещё... Но мороженки с шоколадками надо убирать на последние три недели, это да, не знаю, смогу ли. От шоколада у меня конкретная изжога, только от него, от какао, будь оно в шоколаде, пасте или просто как напиток. Наверное, это знак, никогда не замечала за ним такого))
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #509 : 05 Декабря 2016, 17:00:42 »
Нормально, сегодня без обезболивающего, малышок хорошо, по кушать прибавляют по чуть-чуть, молоко пришло, грудь тяжеленная, сижу пол дня расцеживаю.

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #510 : 05 Декабря 2016, 17:08:17 »
Нормально, сегодня без обезболивающего, малышок хорошо, по кушать прибавляют по чуть-чуть, молоко пришло, грудь тяжеленная, сижу пол дня расцеживаю.
Здорово!!!
Настенька ЭКС (3030г, 49см, 34 см) в 37,3 недели - 14 октября 2010 г.
Аленушка ДР (около 4000г, 53 см, 35 см) в 41,3 неделю - 21 марта 2014 г.
Ванечка ДР (3450г, 52 см, 35 см) в 41,2 неделю - 26 ноября 2016 г.

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #511 : 05 Декабря 2016, 17:16:24 »
А я сегодня ходила на КТГ, полтора часа писала программа (обычно час, но почему-то у меня продлила на полтора, видимо, что-то не понравилось или мало информации было, царь был ленив))). Только когда дома маленький ребёнок, можно оценить радость от лежания дополнительные полчаса на не очень удобной кушетке :D КТГ отличное, ттт. Завтра к гинекологу, посмотрим, насколько мама разжирела :-X А на УЗИ через неделю вообще боюсь ехать, намеряют мне там слоника ::)
В остальном всё в норме, начала снова пить побольше воды, в последний месяц как-то подзабила на это, ножки начали немного отекать. Уже сложнее передвигаться и за ребёнком успевать, выйти гулять так вообще целый подвиг для меня, пузо одеть, ребёнка одеть-выкатить-выгрузить, пока выйду, уже устаю как слон.
Настрой вернулся отличный, снова ощущение, что рожу сама и хорошо роды пройдут. Если б не пристрастие моё к сладостям, не переживала бы :D УЗИ покажет, сильно ли это влияет.
На этой неделе буду закупать то, что нужно на роды и после, чтобы сумка уже стояла, а то по УЗИ уже 37 неделек у нас.
Я третий триместр сидела без быстрых углеводов, малыш получился намного худее, что помогло ему повернуться.
Я детей одевала сидя на стуле, они ко мне подходили, если помощь нужна. Сапоги младшей надевала, сидя на полу ноги под себя, она на маленькой скамеечке, пузо не мешало. Носки с себя просила их снимать -надевать, шнурки мне тоже они завязывали. Младшая и штаны с меня стягивала  :D в первый раз попросила, они такую брезгливость на лицах изобразили. Это был их приговор. Потом бежали кто быстрее маме помочь )))))).

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #512 : 05 Декабря 2016, 18:40:42 »
Мне тоже резко тяжело стало. Дома ремонт на кухне, одна мультиварка для готовки, на улице снега навалило, еле ноги волочу. Эх, поныла.
Ещё отбило от мяса, еле в себя пихаю. Белок низкий, 60 всего, ноги отекают.
Так ещё сегодня молния на пуховике разошлась, чтобы хорошо не жилось)))
Дети сами одеваются хоть, ттт, но тоже помогаю иногда. Особенно на танцы и кружки собирать тяжело, и жарко, и не согнуться.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #513 : 05 Декабря 2016, 21:11:01 »
Всем привет, нужна поддержка!! ОЧЕНЬ ХОЧУ родить сама, но дали направление на кс, и я легла в патологию, для подготовки срок 39 недель. Врач после осмотра категорично против ер так как в первых родах была слабая родовая деятельность и крупный плод, а начались роды ровно в 42 недели, и только после тщательного осмотра врача, с отложения вод (  на это и нажимает, говорит что может повториться, и роды будут такими же. Я очень расстроена!  Может есть что-то почитать о таких случаях.

Оффлайн ВсеЗависитОтНасСамих

• Full Member
« Ответ #514 : 05 Декабря 2016, 21:23:36 »
Всем привет, нужна поддержка!! ОЧЕНЬ ХОЧУ родить сама, но дали направление на кс, и я легла в патологию, для подготовки срок 39 недель. Врач после осмотра категорично против ер так как в первых родах была слабая родовая деятельность и крупный плод, а начались роды ровно в 42 недели, и только после тщательного осмотра врача, с отложения вод (  на это и нажимает, говорит что может повториться, и роды будут такими же. Я очень расстроена!  Может есть что-то почитать о таких случаях.
Конечно все повторится вы же в патологии! Ща осмотрят наковыряют и воды отойдут! Уходит оттуда и приезжайте на хорошей родовой!
ЭКС ноябрь 2013
ЕР сентябрь 2016

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #515 : 05 Декабря 2016, 21:38:29 »
Эти труды ценные, молочком потом малыша кормить)) Очень рада вашим улучшениям. Держись, скоро уже всё позади будет, будете дома обнимашкаться)
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #516 : 05 Декабря 2016, 21:46:09 »
Эти труды ценные, молочком потом малыша кормить)) Очень рада вашим улучшениям. Держись, скоро уже всё позади будет, будете дома обнимашкаться)
Очень надеюсь, спасибо Мариша, за вас тоже рада.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #517 : 05 Декабря 2016, 21:47:59 »
Я третий триместр сидела без быстрых углеводов, малыш получился намного худее, что помогло ему повернуться.
Я детей одевала сидя на стуле, они ко мне подходили, если помощь нужна. Сапоги младшей надевала, сидя на полу ноги под себя, она на маленькой скамеечке, пузо не мешало. Носки с себя просила их снимать -надевать, шнурки мне тоже они завязывали. Младшая и штаны с меня стягивала  :D в первый раз попросила, они такую брезгливость на лицах изобразили. Это был их приговор. Потом бежали кто быстрее маме помочь )))))).
Да, твой пример это плюсик к тому, чтобы ограничить себя в углеводах. Но как же это сложно, когда хочется жрать много, и сладкого тоже :crazy: Старшая была 2840, очень надеюсь на гены))) С ней я на последних месяцах сладкое хомячила только в путь, могла полторта заточить за день. Посмотрела по табличкам, вес, который нам поставили на УЗИ, вполне среднестатистический, так что надеюсь всё же на что-то в пределах 3,5 кг.
Свою я тоже одеваю сидя на кровати, потом в коляске натягиваю сапожки, это, наверное, самое сложное, сапожки, сверху комбезы :help: Сама она пока только снять всё снизу с себя может, включая подгуз, и ходить по дому псыкать, изучать процесс мочеиспускания :D Месяца через 3-4, думаю, было бы полегче в этом плане, сейчас ей год и три, каждый день чему-то новому учится. Но одеваю, куда деваться. Ещё и куртка беременная мне мала стала в пузе, но новую уже не буду брать, около трёх недель осталось, дохожу как-нибудь, авось не лопнет. Не очень в ней удобно нагибаться, потерплю. Это я так, поныть))
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #518 : 05 Декабря 2016, 21:49:57 »
Мне тоже резко тяжело стало. Дома ремонт на кухне, одна мультиварка для готовки, на улице снега навалило, еле ноги волочу. Эх, поныла.
Дети сами одеваются хоть, ттт, но тоже помогаю иногда. Особенно на танцы и кружки собирать тяжело, и жарко, и не согнуться.
С ремонтом тяжелее ещё, чем просто с детьми и одёжками. Скорейшей починки пуховика)

А мне всё лень последнюю неделю. И пузо таскать лень, и рожать лень, уборку бросила, синдром гнездования угас, хочется лежать тюленем и всё. Надеюсь, это предвестники не очень далёких родов) Главное до 13 не родить, на УЗИ в РД успеть)
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #519 : 05 Декабря 2016, 21:53:48 »
Конечно все повторится вы же в патологии! Ща осмотрят наковыряют и воды отойдут! Уходит оттуда и приезжайте на хорошей родовой!
На самом деле они даже не осматривают толком, очень аккуратно и можно сказать нежно по ковыряла,  сказала что ничего не готово. И напугала что роды не начнутся, как в прошлый раз. Теперь не знаю как убедить себя в обратном (

Оффлайн Alenkiy

• Full Member
  • Альбина, 37лет, близ г.Бронницы
« Ответ #520 : 05 Декабря 2016, 22:11:40 »
Всем привет, нужна поддержка!!  Может есть что-то почитать о таких случаях.
конкретно, какие истории не вспомню, тут на сайте всего и всякого много. По Вашему короткому изложению дам свои мысли, если позволите, может, чем поддержу на деле. 1. Мне кажется, что у вас не хватает и уверенности в себе и высших силах, и в информации. Иначе направление на КС ничего бы не значило и Вы обратились бы к тому врачу, который хотя бы попытался пустить Вас в роды. Исключение - это если Вы в единственном роддоме на 1000 км вокруг, хотя Настенька из Рязани аж в Пермь ездила поездом, поэтому делаю вывод, что, видимо, есть причина держаться за то место, куда попали. Я на Вашем месте из роддома просто уехала бы ждать схватки, раз такой расклад. Обстановка психологическая сейчас вокруг Вас такая, что даже при чудесном раскрытии что-нибудь может застопорится, и врачи злорадственно - "мы же говорили!!!" отправят Вас на оперстол. Спорить сейчас с врачами, которые Вас не поддерживают - лишняя трата энергии. Есть желание родить самой - тогда этот роддом вот прямо сейчас не то место, приезжайте назад с раскрытием, ищите тех, действительно профессионалов, кто с Вами это раскрытие дождется и привезет рожать самой.  2. Вас очень быстро запугали повторением истории с КС. Отсюда у меня предположение, что Вы ту ситуацию не переработали, не переварили и не отпустили, простив и врачей, и Бога, и  в первую очередь, себя. В такой ситуации любой чих вызовет шквал адреналина и все, здравствуй старый сценарий. И отсюда же неуверенность в себе и своей мечте. Загружайте себя опытом тех, кто успешно прошел ВБАК, пропитайтесь этими естественными родами, плюс имейте инфу, что привело к повторному КС, хоть и гораздо меньше таких историй, все это есть на этом чудесном сайте, еще раз благодарность Алле за это! Если уже читали - перечитывайте, значит, снова. 3. Вот, беременность, а! Забыла, что хотела третьим пунктом написать... Леночка, у Вас такая реальная возможность родить самой, не упустите хотябы попытки пройти по этому пути. Без ВАШЕГО СОГЛАСИЯ И ПОДПИСИ никто Вас прокесарить не может! Почитайте, как девочки по пять раз отказы пишут , зарядитесь этим упорством! В конце концов мы тоже можем пугать, есть чудесные слова - "позвоню в МИНЗДРАВ, если и дальше будете пугать! Я наши разговоры на диктофон записываю" и найдите этот номер телефона, куда звонить надо, мало ли...
как могла... Надеюсь, частичка моей уверенности Вам передалась. А! кесарево на схватках по-любому полезнее и Вам и малышу, и никто не может отнять у Вас это право, поэтому никаких плановых КС, если уж перенастроиться на борьбу за ВБАК не удасться за ближайшие неделю-две. Вот такие мысли. С Богом! И пусть муж и мама Вас поддержат! и мы тут сколько сможем :curtsey:
Когда Бог на первом месте - остальное на своем.
Настюша, февраль 2010, ЭКС, 3730/54/36
Марк, март 2014, ЕР, 4070/56/37
Дамир, февраль 2017, ДР, 3460/52/34

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #521 : 05 Декабря 2016, 22:36:26 »
Спасибо огромное за помощь! Именно этих разъяснений и не хватало! И уверенность точно теперь есть!!!! Уже ищу инфу

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #522 : 05 Декабря 2016, 22:37:45 »
Всем привет, нужна поддержка!!  Может есть что-то почитать о таких случаях.
конкретно, какие истории не вспомню, тут на сайте всего и всякого много. По Вашему короткому изложению дам свои мысли, если позволите, может, чем поддержу на деле. 1. Мне кажется, что у вас не хватает и уверенности в себе и высших силах, и в информации. Иначе направление на КС ничего бы не значило и Вы обратились бы к тому врачу, который хотя бы попытался пустить Вас в роды. Исключение - это если Вы в единственном роддоме на 1000 км вокруг, хотя Настенька из Рязани аж в Пермь ездила поездом, поэтому делаю вывод, что, видимо, есть причина держаться за то место, куда попали. Я на Вашем месте из роддома просто уехала бы ждать схватки, раз такой расклад. Обстановка психологическая сейчас вокруг Вас такая, что даже при чудесном раскрытии что-нибудь может застопорится, и врачи злорадственно - "мы же говорили!!!" отправят Вас на оперстол. Спорить сейчас с врачами, которые Вас не поддерживают - лишняя трата энергии. Есть желание родить самой - тогда этот роддом вот прямо сейчас не то место, приезжайте назад с раскрытием, ищите тех, действительно профессионалов, кто с Вами это раскрытие дождется и привезет рожать самой.  2. Вас очень быстро запугали повторением истории с КС. Отсюда у меня предположение, что Вы ту ситуацию не переработали, не переварили и не отпустили, простив и врачей, и Бога, и  в первую очередь, себя. В такой ситуации любой чих вызовет шквал адреналина и все, здравствуй старый сценарий. И отсюда же неуверенность в себе и своей мечте. Загружайте себя опытом тех, кто успешно прошел ВБАК, пропитайтесь этими естественными родами, плюс имейте инфу, что привело к повторному КС, хоть и гораздо меньше таких историй, все это есть на этом чудесном сайте, еще раз благодарность Алле за это! Если уже читали - перечитывайте, значит, снова. 3. Вот, беременность, а! Забыла, что хотела третьим пунктом написать... Леночка, у Вас такая реальная возможность родить самой, не упустите хотябы попытки пройти по этому пути. Без ВАШЕГО СОГЛАСИЯ И ПОДПИСИ никто Вас прокесарить не может! Почитайте, как девочки по пять раз отказы пишут , зарядитесь этим упорством! В конце концов мы тоже можем пугать, есть чудесные слова - "позвоню в МИНЗДРАВ, если и дальше будете пугать! Я наши разговоры на диктофон записываю" и найдите этот номер телефона, куда звонить надо, мало ли...
как могла... Надеюсь, частичка моей уверенности Вам передалась. А! кесарево на схватках по-любому полезнее и Вам и малышу, и никто не может отнять у Вас это право, поэтому никаких плановых КС, если уж перенастроиться на борьбу за ВБАК не удасться за ближайшие неделю-две. Вот такие мысли. С Богом! И пусть муж и мама Вас поддержат! и мы тут сколько сможем :curtsey:
Несколько раз перечитала, сделала выводы

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #523 : 05 Декабря 2016, 22:57:12 »
Акушерки до родов вообще шейку не смотрят, тем более в 39 недель, тем более если долго впрошлый раз ходили. В родах все созреет, главное время дать.

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #524 : 06 Декабря 2016, 00:06:01 »
Мне после 40 недель оба раза резко тяжело делалась, до этого скакала как конь. А последние 10 дней тянулись и были нелегкими, поныть хотелось ))).