Всем привет, нужна поддержка!! Может есть что-то почитать о таких случаях.
конкретно, какие истории не вспомню, тут на сайте всего и всякого много. По Вашему короткому изложению дам свои мысли, если позволите, может, чем поддержу на деле. 1. Мне кажется, что у вас не хватает и уверенности в себе и высших силах, и в информации. Иначе направление на КС ничего бы не значило и Вы обратились бы к тому врачу, который хотя бы попытался пустить Вас в роды. Исключение - это если Вы в единственном роддоме на 1000 км вокруг, хотя Настенька из Рязани аж в Пермь ездила поездом, поэтому делаю вывод, что, видимо, есть причина держаться за то место, куда попали. Я на Вашем месте из роддома просто уехала бы ждать схватки, раз такой расклад. Обстановка психологическая сейчас вокруг Вас такая, что даже при чудесном раскрытии что-нибудь может застопорится, и врачи злорадственно - "мы же говорили!!!" отправят Вас на оперстол. Спорить сейчас с врачами, которые Вас не поддерживают - лишняя трата энергии. Есть желание родить самой - тогда этот роддом вот прямо сейчас не то место, приезжайте назад с раскрытием, ищите тех, действительно профессионалов, кто с Вами это раскрытие дождется и привезет рожать самой. 2. Вас очень быстро запугали повторением истории с КС. Отсюда у меня предположение, что Вы ту ситуацию не переработали, не переварили и не отпустили, простив и врачей, и Бога, и в первую очередь, себя. В такой ситуации любой чих вызовет шквал адреналина и все, здравствуй старый сценарий. И отсюда же неуверенность в себе и своей мечте. Загружайте себя опытом тех, кто успешно прошел ВБАК, пропитайтесь этими естественными родами, плюс имейте инфу, что привело к повторному КС, хоть и гораздо меньше таких историй, все это есть на этом чудесном сайте, еще раз благодарность Алле за это! Если уже читали - перечитывайте, значит, снова. 3. Вот, беременность, а! Забыла, что хотела третьим пунктом написать... Леночка, у Вас такая реальная возможность родить самой, не упустите хотябы попытки пройти по этому пути. Без ВАШЕГО СОГЛАСИЯ И ПОДПИСИ никто Вас прокесарить не может! Почитайте, как девочки по пять раз отказы пишут , зарядитесь этим упорством! В конце концов мы тоже можем пугать, есть чудесные слова - "позвоню в МИНЗДРАВ, если и дальше будете пугать! Я наши разговоры на диктофон записываю" и найдите этот номер телефона, куда звонить надо, мало ли...
как могла... Надеюсь, частичка моей уверенности Вам передалась. А! кесарево на схватках по-любому полезнее и Вам и малышу, и никто не может отнять у Вас это право, поэтому никаких плановых КС, если уж перенастроиться на борьбу за ВБАК не удасться за ближайшие неделю-две. Вот такие мысли. С Богом! И пусть муж и мама Вас поддержат! и мы тут сколько сможем