Автор Тема: Роды после кесарева 56  (Прочитано 134336 раз)

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
Re: Роды после кесарева 56
« Ответ #525 : 06 Декабря 2016, 00:09:54 »
Марин, я себя ограничить смогла только из-за дочки, в доме ни хлеба, ничего другого не было. Но у тебя видишь итак маленькая, но с тортиками все равно надо полегче, от них твое самочувствие пострадает.
Настенька ЭКС (3030г, 49см, 34 см) в 37,3 недели - 14 октября 2010 г.
Аленушка ДР (около 4000г, 53 см, 35 см) в 41,3 неделю - 21 марта 2014 г.
Ванечка ДР (3450г, 52 см, 35 см) в 41,2 неделю - 26 ноября 2016 г.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #526 : 06 Декабря 2016, 08:01:47 »
Так сейчас я тортики не ем, в основном шоколадки или какие-то мелкие сладости) И мандариныыыы, вот это вообще моя наркота. Если ещё торты начну жрать, то вообще будет трубень) Но на них и не тянет особо, к счастью)
Марина. Ко мне на ты.
1. Улыбашка - 27.08.2015 - ЭКС
2. Улыбаш Второй - 17.12.2016 - ЕР
3. Улыбашка Младшая - 31.08.2018 - ЕР.

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
« Ответ #527 : 06 Декабря 2016, 09:34:39 »
Мне тоже резко тяжело стало. Дома ремонт на кухне, одна мультиварка для готовки, на улице снега навалило, еле ноги волочу. Эх, поныла.
Ещё отбило от мяса, еле в себя пихаю. Белок низкий, 60 всего, ноги отекают.
Так ещё сегодня молния на пуховике разошлась, чтобы хорошо не жилось)))
Дети сами одеваются хоть, ттт, но тоже помогаю иногда. Особенно на танцы и кружки собирать тяжело, и жарко, и не согнуться.
Мне после 40 недель оба раза резко тяжело делалась, до этого скакала как конь. А последние 10 дней тянулись и были нелегкими, поныть хотелось ))).
Так у меня 33 недели только. А уже обнылась)
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)

Оффлайн LenaPastuhog

• Jr. Member
  • **
« Ответ #528 : 06 Декабря 2016, 10:27:22 »
Всем доброе утро!)
сегодня позвонила в 68 роддом, они сказали, что им предпочтительнее акушерка из ЦТА. Ну позвонила в ЦТА) и там ответили, что на вторые роды обычно акушерка едет в род дом сразу.
?? как так? где тогда найти ту, которая домой приедет и мы вместе с ней дождемся раскрытия?)

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
« Ответ #529 : 06 Декабря 2016, 14:10:12 »
Всем доброе утро!)
сегодня позвонила в 68 роддом, они сказали, что им предпочтительнее акушерка из ЦТА. Ну позвонила в ЦТА) и там ответили, что на вторые роды обычно акушерка едет в род дом сразу.
?? как так? где тогда найти ту, которая домой приедет и мы вместе с ней дождемся раскрытия?)

У меня была акушерка (Елена Левильен, естественная медицина, с вученович она отлично работает), которая поехала к нам домой аж загород!
И только с ней мы уже двинулись в рд, дома пробыли до раскрытия в 6, а на схватке все 8 даже были.

Лена мне сразу говорила, что, да, на вторые не ездят обычно домой, но с рубцом она поедет ко мне.
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн МамаМаши

• Full Member
« Ответ #530 : 06 Декабря 2016, 14:12:22 »
Всем привет, нужна поддержка!! ОЧЕНЬ ХОЧУ родить сама, но дали направление на кс, и я легла в патологию, для подготовки срок 39 недель. Врач после осмотра категорично против ер так как в первых родах была слабая родовая деятельность и крупный плод, а начались роды ровно в 42 недели, и только после тщательного осмотра врача, с отложения вод (  на это и нажимает, говорит что может повториться, и роды будут такими же. Я очень расстроена!  Может есть что-то почитать о таких случаях.

Вы в каком городе? Пишите отказ от патологии.
Повторение ситуации, я думаю, тут каждую вторую пугало. Нужен кто-то для поддержки рядом, или читать здесь истории успеха и самонастраиваться.
Голова и роды - прямая связь!
Дочка 07/2014 - 41,3, ПМЦ, ЭКС
Сыночек 08/2016 - 40,5 Лапино, ЕР

Оффлайн Olka

• Full Member
« Ответ #531 : 06 Декабря 2016, 14:45:18 »
Так сейчас я тортики не ем, в основном шоколадки или какие-то мелкие сладости) И мандариныыыы, вот это вообще моя наркота. Если ещё торты начну жрать, то вообще будет трубень) Но на них и не тянет особо, к счастью)
Я мандаринов тоже много ела до родов. Это ладно. Я и после ем! Пока ничего, аллергии нет)) Марина, не переживай, мандарины - это святое! :D
1. пКС ноябрь 2013, тазовое, 2900г, 50 см (или 48)
2. ЕР ноябрь 2016, головное :-) 3340г, 52 см, голова 33см

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #532 : 06 Декабря 2016, 14:48:09 »
Я мандаринов тоже много ела до родов. Это ладно. Я и после ем! Пока ничего, аллергии нет)) Марина, не переживай, мандарины - это святое! :D
Да за аллергию я не переживаю, я за вес ребёнка думаю :D :D :D Они ж сладкие.
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн chiquilla_moscu

• Sr. Member
  • Марина, Красногорск.
« Ответ #533 : 06 Декабря 2016, 14:49:39 »
Но мандарины, я думаю, лучше, чем торты :ok:
Марина. Ко мне на ты.

Оффлайн Olka

• Full Member
« Ответ #534 : 06 Декабря 2016, 15:38:28 »
Всем привет, нужна поддержка!! ОЧЕНЬ ХОЧУ родить сама, но дали направление на кс, и я легла в патологию, для подготовки срок 39 недель. Врач после осмотра категорично против ер так как в первых родах была слабая родовая деятельность и крупный плод, а начались роды ровно в 42 недели, и только после тщательного осмотра врача, с отложения вод (  на это и нажимает, говорит что может повториться, и роды будут такими же. Я очень расстроена!  Может есть что-то почитать о таких случаях.
Елена, организм-то у вас уже другой! Подготовлен первой беременностью, очень хорошо, если потом было гв, это тоже меняет гормональный фон. Почитайте истории на сайте, очень многие совсем свежие. Я на последних месяцах читала, а там одна за другой рожают))) я прям поверила, что легче самой родить, чем не родить. Хотя понимаю, что выборка историй непрезентативная.
И да, ищите другой роддом/врача. Если долго будете лежать там, то уже на все согласитесь, лишь бы выйти поскорее.

Оффлайн Olka

• Full Member
« Ответ #535 : 06 Декабря 2016, 15:40:17 »
Да за аллергию я не переживаю, я за вес ребёнка думаю :D :D :D Они ж сладкие.
Это пока он не родился, за аллергию не переживаешь :D

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #536 : 06 Декабря 2016, 16:10:21 »
Всем доброе утро!)
А у Вас первые роды были или кс? Здесь многие как первородки идут и рожабт как в первый раз.

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #537 : 06 Декабря 2016, 19:12:38 »

Повторение ситуации, я думаю, тут каждую вторую пугало. Нужен кто-то для поддержки рядом, или читать здесь истории успеха и самонастраиваться.
Я в Тольятти, написала отказ от кс, мне дали срок до 41 недели, если не начнутся роды сами то кс, стимуляции нет. ТЕПЕРЬ главное успеть родить) а рядом меня на самом деле никто не поддерживает, даже муж против моей затеи, к сожалению.

Оффлайн LenaPastuhog

• Jr. Member
  • **
« Ответ #538 : 06 Декабря 2016, 19:34:48 »
Всем доброе утро!)
А у Вас первые роды были или кс? Здесь многие как первородки идут и рожабт как в первый раз.

кс было, я в первом сообщении все писала ) и про акушерок уже спрашивала, вот продолжаю свой рассказ))
мне, правда, здесь обещали акушерок посоветовать, но пока советов не было((

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #539 : 06 Декабря 2016, 21:00:49 »
Lena попробуйте Лену Левильен, она с 68 рд рботает.
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Annyushka

• Sr. Member
« Ответ #540 : 06 Декабря 2016, 21:04:17 »

[/quote]

[/quote]
Я в Тольятти, написала отказ от кс, мне дали срок до 41 недели, если не начнутся роды сами то кс, стимуляции нет. ТЕПЕРЬ главное успеть родить) а рядом меня на самом деле никто не поддерживает, даже муж против моей затеи, к сожалению.
[/quote]
Держитесь! Вас из роддома выпустили? Идите гулять до 41 недели и не волнуйтесь, а в роддом возвращайтесь со схватками. Если еще в патологии уходите под расписку. Если муж не поддерживает, можно ему все детали не говорить. Сказать, что еще рано, поэтому отпустили домой схваток ждать. Верьте в себя. Ваше тело знает как рожать, не мешайте ему. Берегите себя!
КС Маруся май 2014
ДР Коля май 2016

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #541 : 06 Декабря 2016, 21:09:57 »
Ну тогда это первые роды и принимать должны как первые. Логично вроде. Объясните им.
Я цташных акушерок, кто с рд сотрудничает не знаю, я дома рожаю. Левильен вот посоветовали, тоже слышала, что ничего, еще мустафину хвалят ( вроде не перепутала фамилию), но сама с ними не знакома.

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #542 : 06 Декабря 2016, 21:14:00 »

[/quote]
[/quote]
Держитесь! Вас из роддома выпустили? Идите гулять до 41 недели и не волнуйтесь, а в роддом возвращайтесь со схватками. Если еще в патологии уходите под расписку. Если муж не поддерживает, можно ему все детали не говорить. Сказать, что еще рано, поэтому отпустили домой схваток ждать. Верьте в себя. Ваше тело знает как рожать, не мешайте ему. Берегите себя!
[/quote]
Согласна, со схватками, а лучше с хорошим раскрытием в рд. Роды могут и на следующий день после 41 недели начаться.

Оффлайн Angelina

• Jr. Member
  • **
« Ответ #543 : 07 Декабря 2016, 00:30:03 »

[/quote]
На самом деле они даже не осматривают толком, очень аккуратно и можно сказать нежно по ковыряла,  сказала что ничего не готово. И напугала что роды не начнутся, как в прошлый раз. Теперь не знаю как убедить себя в обратном (
[/quote]
Мне во вторую беременность дали направление на КС ровно в 40 недель. В роддоме отказалась, отправили в патологию. И как только я туда попала меня охватила паника, что не рожу, ходила все ныла. (В первую беременность там лежала, роды не начинались сделали КС). И ведь действительно так и не начались. Вот думаю из-за страха в голове или действительно мой организм не настроен рожать (мне так в роддоме сказали

Оффлайн Еленаz

• Jr. Member
  • **
« Ответ #544 : 07 Декабря 2016, 08:32:43 »

На самом деле они даже не осматривают толком, очень аккуратно и можно сказать нежно по ковыряла,  сказала что ничего не готово. И напугала что роды не начнутся, как в прошлый раз. Теперь не знаю как убедить себя в обратном (
[/quote]
Мне во вторую беременность дали направление на КС ровно в 40 недель. В роддоме отказалась, отправили в патологию. И как только я туда попала меня охватила паника, что не рожу, ходила все ныла. (В первую беременность там лежала, роды не начинались сделали КС). И ведь действительно так и не начались. Вот думаю из-за страха в голове или действительно мой организм не настроен рожать (мне так в роддоме сказали

Оффлайн Мышь

• Hero Member
« Ответ #545 : 07 Декабря 2016, 19:38:47 »

кс было, я в первом сообщении все писала ) и про акушерок уже спрашивала, вот продолжаю свой рассказ))
мне, правда, здесь обещали акушерок посоветовать, но пока советов не было((
пишу в лс
сыночек  ЭКС    2002
доченька ЭКС    2010
доченька ДР      2014

Оффлайн Genny

• Sr. Member
« Ответ #546 : 08 Декабря 2016, 02:58:03 »
Марина, я очень рада за вас! Пишите, как там , как малышок и вы.
Если с ним все в порядке, то можно забрать его себе. Метод кенгуру очень хорошо используется в таких случаях. Молоком своим опять же удобнее будет подкармливать.
Неужели какие-то медсестры могут давать маленькими дозами питание, а мама не сможет?
Не бойтесь, ребёнок дышит сам, все в норме, значит, можно к себе в палату забирать. Только греть его все время собой, тело к телу.
Сын, 3360/51, февраль 2010 год, ПКС на 41 неделе
Сын, 3190/51, май 2014 года, Ер в 41,6 недель
Сын, 3760/54, октябрь 2016 года, ДР в 40 недель

Оффлайн mosya

• Hero Member
  • Рязань
« Ответ #547 : 08 Декабря 2016, 09:02:58 »
Меня выписали, но на фоне всех дел выскочил герпес, хотя никогда не было, посмотрела в интернете, похож на него. Спустилась на этаж ниже к сыну, кормить молоком пока не разрешили, как все пройдёт,сцеживаю. Нас отключили от всех датчиков, просто лежим пока в кювезе. Врач не жалуется на него. Уже пробуем кормить через соску. Genny читала про этот метод, очень хочу попробовать. Покушать нам прибавляют, два дня ничего не прибавляли, сейчас опять прибавляем, желтушка проявлялась, целый день лежал под лампой, сейчас все прошло. Малыш мой наконец обрёл имя, папа хотел Виталиком назвать, а я что то сомневалась, но прочитав обозначение имени, думаю без вариантов.

Оффлайн MonAmour

• Jr. Member
  • **
« Ответ #548 : 08 Декабря 2016, 13:05:34 »

Вы чего это раскисли?) Родите и еще как!
Я вообще до 43 недели ходила, крупный плод, роды даже сами не начались - пузырь кололи без  дырдочки открытия)))))) и это я еще сама собираюсь рожать второго

Оффлайн Дарья*

• Hero Member
« Ответ #549 : 08 Декабря 2016, 13:43:48 »
Меня выписали, но на фоне всех дел выскочил герпес, хотя никогда не было, посмотрела в интернете, похож на него. Спустилась на этаж ниже к сыну, кормить молоком пока не разрешили, как все пройдёт,сцеживаю. Нас отключили от всех датчиков, просто лежим пока в кювезе. Врач не жалуется на него. Уже пробуем кормить через соску. Genny читала про этот метод, очень хочу попробовать. Покушать нам прибавляют, два дня ничего не прибавляли, сейчас опять прибавляем, желтушка проявлялась, целый день лежал под лампой, сейчас все прошло. Малыш мой наконец обрёл имя, папа хотел Виталиком назвать, а я что то сомневалась, но прочитав обозначение имени, думаю без вариантов.
Вот почему не разрешают-то???  Материнское молоко ведь куда ему полезнее, чем смеси эти. тем более просто лежит. Его подогревают как-то? Долго еще в больнице?