Мне сегодня пеленание сделали, лежу кайфую, сегодня нельзя вставать. Завтра отпишусь про впечатления.
Ну ни фига се! я завидую! я так и не решилась. денег зажала...а щас жАлею... кто делал? и цена?
Я тоже все тянула, но решилась. Алёне Лебедевой звонила, она свою ученицу прислала. Хорошая женщина, комфортно было. Так тыщ 20 стоит, к нам ехать 25 . Приехала часов в 11, уехала где-то в 7 вечера. Сегодня живот значительно меньше и муж заметил, и ровнее стала. То включала музыку халперна младшей перед сном, так тоскливо становилось, хотелось назад в беременность, сейчас ровно воспринимаю, никаких лишних эмоций. Как Маргарита сказала, парят греют, чтобы беременность из организма выгнать ))) релаксин вроде как выходит. Вчера как назло холодно было, у нас 25, наш котел больше 21 нагревать не хотел, на это время ушло, обогреватели и пр, чтобы я пропотеть смогла.
Сначала она напоила крутым чаем с разными пряностями, вином, лимоном, мы все им оьпились ))) вкусненького и тепло
потом сделала висцеральный массаж, таз посмотрела. Желудок ныл немного, она сказала у меня все круто, все на местах, кишечник только немного тормозит, размяла его. У меня как раз запор 2 дня был. Теперь как часы ))). Мне понравился массаж, активизировал точно мне внутренности. Потом в ванне с травами парила, терла тело кульком с травой, на живот его клала))). Потом в простыни замотала, сделала массаж всего тела с маслами. Я сама выбирала запахи какие хочу. Потом в пеленках стягивала мне эластичной лентой голову, спину, живот, бедра, ноги, ступни. Пропотела до сильной мокроты.
Потом поняла, что это у меня было окончание родов действительно. Та же возня вокруг меня, та же ванна. Приятный разговор. Это было закрытием, отпустило все. Как она сказала, для женщины пеленание как глубокий выдох. Потом лежала, нельзя вставать. Сильно расслабить, меня вырубало, но дети поспать не дали и ночью не давали. Мама лежит, Алёну начало колбасить, потянуло на скандалы, Ваня тоже плохо спал, я его не запеленывала и не искупала. Встала злая ))). И состояние разбитости есть как Маргарита и сказала, ТК нагрузка большая. Посмотрим как завтра будет. Но очень хорошо, я не пожалела, меня птнянчили и расслабили)))
Она сказала про статистику акушерок в др. На 1,5 тысячи родов 3 смерти детей, женской нет.