Девочки, всех поздравляю с наступившим НГ! А Марину с рождением малыша и ЕР! Я на целый месяц выпала из форума, сломался телефон, целый месяц ждала новый аппарат, а к компьютеру у нас вообще не пробьешься. Я снова в строю, 7 недель. Забеременела после ЗБ через 7 месяцев, со второй попытки. Но опять проблемы: 1,5 недели мазня была. Начала Дюфастон, когда появились выделения, УЗИ всё таки сделала, но абдоминально на сроке 5 нед. 6 дней. При таком методе увидели только ПЯ 10 мм, отстройки нет. Когда была замершая, Дюфастон не пила. С сыном и младшей дочкой пила. Хотя на Дюфастон неоднозначные взгляды в инете, а гинекологи все как один твердят безопасен. Сделала анализ ХГЧ - 132000 мМЕ/л в 7 недель. вроде норма. А тут вот заболела так, что диагнозов на пол страницы: аденовирусная инфекция, конъюнктивит, двусторонний отит с осложнениями (хуже слышать стала, что то с нервом), острый трахеобронхит и ещё что-то понаписал. Иммунитета совсем нет на фоне беременности, лечиться особо ничем нельзя. Кашель до рвоты, глаза как у зомби. Никогда так сильно не болела. Что же с ребенком-то будет с такими инфекциями? Я очень переживаю... Девочки, поделитесь пожалуйста, своими соображениями, насколько опасны эти инфекции для плода и насколько вреден Дюфастон?