Начну потихоньку
Третьего хотела еще будучи беременной вторым ))). Сразу после родов сказала еще хочу
Месячные традиционно стали восстанавливаться ближе к 2 годам, пару раз случились. Мы не предохранялись, но специально и не планировали, по привычке уже как-то, что нам все можно, овуляцию почувствовала, но с сомнениями и на авось. К следующим месячным делаю тест ничего нет. Со спокойной душой болею, делаю тест еще через 1,5 недели, полосатый ))). Очень потом переживаю, что болела в 5 недель, питалась не ахти, без зелени и фолиевой. Болела 4 раза плюс кишечная инфекция
в прошлую беременность ни разу.
С двумя детьми, конечно, вообще редко приходилось вспоминать, что беременна. С одной стороны хорошо, с другой - не очень. Два месяца пробыли на море. Малыш начинал радостно шевелиться, когда только подходили к морю. Даже плыли на пароме, а он уже радовался. Не знаю то ли слышал звуки, то ли еще как-то чувствовал.
В этот раз получилась у меня вообще соло беременность. В 20 недель сдала кровь на белок и сходила к Лебедевой. После моря в 31 неделю платно оформила обменку. Один раз сдала анализы, сходила к гинекологу , терапевту и окулисту, во второй раз забрала. Одного раза хватило. От гинеколога пошли страшилки, что шейка мягкая и короткая 2,5 см, угроза преждевременных родов ))). Ага, за 41 неделю переходила
Окулист страшилки про потерю зрения на рассказывала, нашла кучу всего на сетчатке и написала в обменке показание к кс. Я сначала хотела в нии глазных болезней перепроверить, но потом передумала, все равно это ничего не изменило бы. В общем, решила с врачами больше не встречаться. Еще оказалось, что малыш сидит на попе. Очень переживала, 1,5 недели дети видели маму больше за зарядкой. Меня это все так накрыло, что решила, надо отпускать голову. Вечером расслабилась, помедитировала, помолилась, отпустила голову, ввела себя в состояние транса, тело само двигалось, крутилось. На утро малыш оказался головой вниз))). Потом встретились с акушеркой только в 38 недель и сдали кровь на гемоглобин ( который поднялся с 94 в 31 неделю до 106, никак не пришлось восполнять) и на свертываемость. Всю беременность просто жили, вертелась как белка в колесе.