Да, хорошая идея писюн опускать, а то я тоже думаю почему бока мокрые:)
У нас сейчас так попробовала: поспал несколько часов, проснулись, раздела, воздушные ванны, хочу немного массаж, начинает вопить, кормится, какает, через 7-10 минут отвалился от груди и вроде спит, через две минуты глаз приоткрывает, смотрит,писает. Покупала в раковине, три или четыре спуска воды по Краснобаевой выдержал, заныл, потом обработали пупок хлорофиллиптом, кожу сухую увлажнителем, массаж не хочет или я делаю не так, немного поносила в позе эмбриона, тоже подвывает. Запеленала, успокоился на пару минут, опять заплакал, поел еще грудь, задремал, держим столбиком, чтобы воздух вышел, от выхода воздуха просыпается и плачет, засыпает, потом еще воздух и опять просыпается и плачет. Еще дала грудь, держу на руках, спит. Когда в конце концов уснет, будет пару часов спать самостоятельно, но иногда всего минут 15, а еще лучше успокаивается на груди. И спит там же…
А видео я все подряд смотрела, там в одном Людмила родителей спрашивала-тестировала, почему срыгивают, но не слышно было ответа.
У дочки, наверное, психосоматика такая, с жидким стулом. У меня до сих пор, если нервничаю, экзамен или что подобное, прочищается кишечник, сильнее чем перед родами:)