Даш, всё хочу спросить, как ты успеваешь уделят внимание старшим и высаживать малыша и печь хлеб и ещё кучу всего руками делать тчк поделись тчк
как раз перед тем как прочитать, плакала по телефону, что ничего не успеваю))).
Когда малыш спит, успеваю, не спит не успеваю. Стараюсь делать, чтобы спал. Я сейчас ничего такого и не делаю. Муж хлеб с утра ставит, это 5 минут. Делаю только йогурт сейчас каждый день, готовлю, порядок в доме пытаюсь поддерживать ну и дети, которые целый день на мне. Пытаюсь по выходным тыкву с кабачками переделать, но медленно идёт (((.
Приходится несколько дел одновременно делать. Кормлю и укладывают когда детям книжки читаю. Когда Ваня долго не спит, играю с ними или лепим, рисуем и тд. С Ваней занимаюсь и с ними общаюсь. Пока не спит, ем и всех кормлю, чтобы потом время не тратить. Купаю всех вместе, укладывают тоже. Ваня засыпает пока, девчонки зубы чистят, пижамы надевают, чтобы быстрее услышать продолжение сказки, которую только перед сном придумываем. Когда стирку закидываю и достаю, его кладу в подготовленное местечко на машинке, болтаю с ним, он лыбится, я делаю. Когда спит, делаю все дела, которые с ним не могу делать. Одновременно с девчонками общаюсь или участвую в их ролевых играх, или сочиняем что нибудь, в устные игры играем, читать, писать помогаю, их привлекаю. Пока спит на улицу их выводу, сама могу что нибудь сделать, потом с ними на улице бешусь, на ватрухах, санках их катаю, потом с Ваней все вместе гуляем. Как-то так у меня.