Моя ещё мелкая, поэтому таких проблем нет, спит и ест, на душ хватает времени) Старшие давно сами засыпают после душа и книжки на ночь. А ночью к папе бегут, он опять выселился в гостиную)
Я машинку со старшими так использовала, а сейчас не отдаю -там оч косметика и прочие принадлежности стоят, некуда их деть. Хотя бабушки уже покушаются. Смущает их, что я ребёнка после купания в комнату несу в полотенце. Уже третий ребёнок, а не привыкнут никак)
Сейчас почитала вас и вспомнила, что мне недолго кайФовать осталось. Будет скоро бодрствовать больше. Пошла автлкресло постирала, буду в нем в квартире носить ее с собой. Ещё шезлонг надо достать и собрать. Для тех же целей)
Вообще мне и на Полину грех жаловаться. Она тоже спокойная, ттт. Спит и в кроватке, и со мной. Только кряхтит от протекшего подгузника постоянно, тоже новое с третьим ребёнком -протекают все виды подгузников со всех сторон)))) и я ее постоянно переодеваю и перестилаю кровати. Но это не сравнить с коликами у старшей в любом случае.