Кому интересно - съездила я на неделе на Динамо(24р/д) в их КДО. Обстановка - чистенькая, культурная, ремонтик. Записалась платно, т.к. моя ж/к отказалась давать мне направление. УЗИ- 1500+ приём врача 1500. Платно записывают хоть на следующий день, правда, УЗИ пришлось ждать в общей очереди прочти час.
Но самым приятным оказалось впечатление от общения. Что характерно - ВСЕ совершенно спокойно относятся к тому, что рубец собирается сам рожать.
) Прям начиная с узистки( довольно молодая, лет 30 на вид) , которая заявила , что и сама без проблем принимает ВБАК. Продолжая тётенькой на кассе, которая одновременно распределяет посетителей по врачам, и которая совершенно спокойно на мою просьбу направить меня ко врачу практикующему ЕР после КС, сказала, что у них все это делают. И заканчивая самой врачом(Бусова Т.А,), которая даже бровью не повела, а просто посмотрев УЗИ сказала, что рубец хороший, и что можно приходить рожать без проблем. Никто не давил насчёт контракта, не пугал, что типа "если не я, то другие вас порежут"...
Я прям даже удивлена таким общим спокойствием.