Спасибо девочки за ответы))Была я на узи, всё отлично,рубца не видно почти,попросила померить область где он предположительно находится, намерили 9 мм,сказал узист состоятельный,сказал,если вдруг беременность меньше 2 лет наступит,боятся нечего.(а мне всё равно страшно)Согласна,если женщина кормит грудью активно как положено год-полтора,то конечно нужно полгода на восстановление,то есть и получаются эти два года примерно!Пока цикл восстановится,пока все в норму придёт!У меня к сожалению с ГВ не сложилось, с самого начала смешанное,больше даже исскуственное,цикл уже как полгода идёт, по анализам крови всевозможным в т.ч. и на микроэлементы на какие можно сдать,всё в норме,организм восстановился.Была у гинеколога(относительно молодая врач,лет 40 ей),она дала добро, не пугала,не ругала,что я посмела сейчас спросить о возможной беременности,если пройдет меньше 2 лет(Я просто была у другой,она активно впихивала мне таблетки противозачаточные И кричала про 2 года(врач ей около 55 лет наверно))!И та врач молодая подтвердила,что рубец какой есть и какая картина сейчас есть,сколько бы не ждала лучше уже не будет,всмысле состоятельнее и толще!И про роды,тоже сказала,как поведет себя рубец не известно, шансы что сейчас,что через два,три года 50/50 всё равно!Вот теперь как то так!Хотелось бы как то повлиять на этот рубец!Чтобы он выдержал и я смогла родить сама в итоге,очень этого боюсь(разрыва).Единственное узист, говорил про мышечные волокна в рубце, сколько они восстанавливаются?И восстанавливаются ли вообще и на сколько?Еще я читала про гистеру для проверки матки и рубца,стоит вообще такое делать?Гинеколог сказала совсем не нужно такое!Спасибо за ответы!