В первый раз было немного по другому. Температура поднялась на 3-и сутки ещё в роддоме, держалась дней 5, потом меня хоть не плющило и не колбасило, текло и лигатуры сыпались из матки, свищи были там. А теперь с обратной стороны, так сказать. Хотя мне кажется, и в матке что-то подобное тоже наверняка, по УЗИ постоянно видят небольшое расширение в области перешейка, и раз в несколько дней выливается немного жидкости типа серозной (лохий у меня уже давно нет).
Сегодня ночью температура, и весь день опять температура то поднимется, то опустится, я вообще труп. Слева чертовы лигатуры никак не прорвутся, хотя два гнойника на шве порядочные. Наверное, от этого и колбасит. Какие-то блуждающие боли по всему животу, то там, то здесь. Я ничего не ела, тошнит, пару раз чуть не вырвало. Ездила в больничку, там шов посмотрели и говорят надо ждать пока прорвет. Я не понимаю, почему хоть нельзя уже нахрен вскрыть все эти гнойники, поискать свищевые ходы и достать лигатуры. Сколько хоть можно мучиться, уже почти пять недель. И та часть шва, которая вскрылась, болит неимоверно, зашивать ее не будут, говорят само заживет. Конечно, когда-нибудь заживет, если руку отрубить тоже рано или поздно заживет. Ещё несколько недель ждать, пока грануляции сформируются, и сверху кожей затянет... Рубец будет в палец толщиной, наверное...