YaTaNyusha,
Привет!
Про роды в России я даже не знаю подробностей, т.к. вы гражданка другой страны, надо узнать, на каких условиях вы можете родить в Москве ил Питере. С точки зрения закона.
Как я вижу ситуацию со стороны:
1. если для вас это важно - встать на учет, можете добавить 1 неделю к месячным, думаю, что отклонения в развитии будут некритичные, опять-же, как писала Натушка, всегда можно сказать, что у вас высокий и крупный муж.
2. спокойно наблюдаться и помалкивать про свои планы о ЕР, ибо врачей вам все равно не переубедить, поэтому стратегия примерно такая: мило улыбаться, со всем соглашаться, но делать по-своему. Врачам вы все равно ничего не докажите, поэтому не портите нервы, это себе дороже.
3. почитайте истоии из Минска о ЕР после КС, найдите контакты врачей, встретьтесь, обсудите ваши шансы и планы (на ранних сроках, предполагаю, что это бессмысленно), так у вас сложится ваше собственное мнение о враче и шансах на Ер с ним.
4. если вас не устроит никто из минских врачей, то сядьте и со спокойной головой рссчитайте стоимость поездки в Москву, с мужем, с ребенком или без, без мужа (он может приехать непосредственно в день пдр, а вы чуть раньше). Отталкивайтесь от полученной суммы.