Дорогие мои, спасибо за то, что вы есть и какая радость, что я о вас снова вспомнила. Перед вторыми моими родами я много времени проводила на сайте, много читала - статей, историй, это была большая поддержка. Но вторые роды опять окончились ЭКС, как я понимаю сейчас, было допущено много ошибок, в том числе со стороны акушерки. Рожала я оба раза в Москве, второй раз с табаковой из 15рд и акушеркой из .... Не помню откуда, Оксана
И вот я снова беременна, так получилось
только теперь я беременна в Германии (переехали на время из-за работы мужа), и врачи наперебой говорят только о ПКС на сроке 37 недель. Но к счастью, моя опустошенность сменилась возмущением, что дало силы для поиска. В первую очередь, я наткнулась на сайт, прочитала много историй, в том числе о родах после 2 КС, это очень меня вдохновило и дало силы для поиска дальше. Наверняка и в Германии найдётся врач, который будет готов услышать меня и адекватно оценить ситуацию. Пока время на поиски есть. Ещё раз спасибо огромное за то, что вы есть
И один вопрос для знающих профессионалов: у меня точно один иссечённый рубец. Это лучше/хуже с точки зрения перспективы допуска в роды? Я знаю, что надо смотреть состоятельность/состояние нижнего сегмента матки, но вот факт, что рубец один - он о чем-то говорит?