Murka,
Мне тоже дали сразу две таблетки после прокола пузыря ничего не объяснив, практикантка сказала, чтобы матка скорее раскрылась, и я наивная и доверяющая врачам все выпила. Вообще у меня обе соседки довольны этим роддомом. Потому что у них не было проблем. Все девочки из моей палаты тоже были им довольны, которые родили сами и быстро. Подруга довольна, с которой познакомились на площадке, но она платила деньги определенной акушерке там, поэтому ее не порезали, но после роддома у нее пошли чирьи, вроде признак заражения стафилокком это. Я туда и поехала рожать, потому что было много хороших отзывов и я даже не думала о кс, была уверенность в собственных силах, был отличный настрой, были силы и отличное настроение всю беременность, несмотря на токсикоз, судороги, отеки, боли в спине. Я считала, это нормой, много гуляла, работала до последнего и все принимала с радостью, дважды отказывалась от сохранения из-за низкой плацентации и слабых отеков. Я знала, что все отлично у меня будет. А вот знакомые, которые рожали платно, были недовольны московскими роддомами. А сейчас у меня совсем другое настроение, гормоны видно, неуверенность, страх, слезы. Очень боюсь проблем до родов, потому что не хочу туда попасть снова.