Девочки, всем большой привет. Я родила 7- го января. Это ,конечно, не первые естественные роды после КС ( когда я приехала в роддом в 4-00 ,а родила в 4-15) и не вторые ( когда я родила в ягодичном предлежании), но мне есть чем вас порадовать.
Срок был на 13 января, старый новый год. Но его мы будем справлять уже в шестером.
Итак, 4 января мы ещё всей семьёй плескались в аквапарке. Шестого в ночь пошли на Рождественскую службу. Вернулись и я легла спать. Где-то с двух часов ночи стала просыпаться каждые 20 минут, но не от схваток, а от того, что малыш как- то пробирался к выходу. К шести утра началось что- то подозрительное и скачала счётчик схваток. Он показал по минуте через 7. Вылезать из тёплой постельки не хотелось. Муж спал, дети спали. Ну я все-таки встала чайку с тортиком попить. Схватки все также были не очень частые. Потом все проснулись, началась обычная суета. Я в этот раз не хотела принимать ванну, даже ромашку не заварила, но что-то я вспотела и решила сходить в душ. А тут вода набралась и я в неё залегла. Тут схватки вообще стали одна в двадцать минут, вообще не серьёзно как-то. Ну я постонала немного и к 12 часам решила, что пора вылезать и ехать в 29 роддом. Муж позвонил моей маме, чтобы пришла посидеть с детьми. Только я приняла вертикальное положение, как началось!!! Я сама на себя колготки надеть не смогла. Еле до машины дошла. Погнали мы, как ненормальные. Я кричу. Муж в семёрку предлагает ( где меня как раз ни за что ни про что прокесарили 8 лет назад), я ни за что!. Он в скорую звонить, улицу назвать не может по которой мы едем.
А я ему кричу, всё! Тормози! Сейчас рожу. Он машину остановил, дверцу открыл, колготки- трусы с меня стянул. И по классике - с первой потуги отходят воды, со второй рождается головка, с третьей тельце. Он мне его на живот и всё... Блин, жаль, я этого не видела . время 12-24.
Ну тут он опять в скорую позвонил, сказал что в их услугах больше не нуждаемся и мы поехали в Видновский перинатальной центр, потому что его знакомая хвалила. Там нас приняли хорошо, никто на меня не ругался. Малыш 3260 и 51 см. 8-9 по шкале Апгар.
Я тоже в порядке, никаких разрывов. Только от ручного обследования ну никак не удалось отказаться.
Сейчас ждём выписки.