Всем привет! У нас у старшего оказался острый бронхит: врач слушала, услышала свисты +высокая температура держалась несколько дней.
А после этого ещё и наложилось ветрянка, после того когда спала температура, но температура до конца так и не спала, а только до 37; в итоге отправили на снимок грудной клетки и, слава Богу, показал снимок, что лёгкие чистые!
Целая эпопея))))
У нас тут какая-то вирусная пневмония, одну школу закрыли на карантин даже, отменяют ёлки для детей.
Я до сих пор кашляю, особенно по ночам( у детей без антибиотиков не обошлось (
Младший не спит, всю ночь висит на груди, от этого под утро грудь болит и похожа на две тряпочки))))))
Слава богу, мама более-менее и очень сильно помогает с готовкой! Из депрессивного состояния я вышла, в конце концов слезами горю не поможешь, муж как всегда много обещает, но на словах. А на деле - все как раньше.
Звонил мой друг с работы (тот, который меня беременную возил), я ему не жалуюсь, я вообще никому не жалуюсь в реальной жизни, типа "идеальная семья". Так вот, звонил, предложил свою помощь отвезти- привезти. А мне вроде бы и неудобно, а потом думаю, раз он сам предложил, то почему бы и нет!)
Муж заговорил о "доченьке", я решила, что нет. У меня просто сил нет даже на имеющихся деток) Хотя пока мы сидим на больничном, старший пришел в себя, стал снова слушаться меня. Блин, может реально школа так влияет на него?)