У младшего тяжёлая форма ветрянки(
Я не сплю третью ночь (((
Сильно чешется? В чём проявляется?
Держись, мать. Ляг поспать вместе с ребёнком днём. На домашние дела забей
Спасибо, вроде бы пошел на поправку.
Как у вас дела? Как подготовка к новому году?)
скорейшего выздоровления
Старший как? Ревнует ещё?
Привет!
Старший не ревнует, мне кажется, а иногда бывает взрывается) из последнего "я хочу его зарезать ножом!!!" Это он о брате. Но я его понимаю)))) честно) и у меня бывают дни, когда я хочу зарезать ножом ВСЕХ))) и детей а первую очередь) ха-ха за
На школу я забила. Сам там чего-то делает, на дом тоже забивать стала. Очень валерианка помогает) обстрагироваться. Муж стал получше (ой, не спугнуть бы удачу) видимо, почуял, что пахнет жареным)))) И как ни странно даже превзошел мои ожидания, так хорошо бывает с детьми сидит, но редко, увы) эх, ещё бы готовил!)
А про малыша у меня потрясающие новости! Были у него супер придирчивого невролога, она чето охала, ехала, родничок большой, не ходит, и тд. А потом вспомнила нас, что мелкий недоношенный, говорит: "для недоношенного у вас все просто замечательно!!!". Я очень рада!!! Девчонки, это такое счастье здоровый ребенок!
Ну вот.
Он очень умный, сам собирает пирамидку. Очень хозяйственный! Стиралку загружает) помощника родила)
Думаю, что к февралю пойдет, ему как раз будет годик гестационно)
Первый новый год дома, с семьёй встретил. Плачу иногда от счастья, сентиментальная становлюсь, старею что ли)