И опять я. Сегодня совершила очередную попытку договориться с врачом, которого мне посоветовали(типа он за максимально естественные роды). Но, увы. Не захотел браться за меня
Шов (с моих слов узнал) 2,6 слишком тонкий типа, протоколы и всё такое, и вообще "я вас конечно не пугаю, но...", "а к какому роддому вы относитесь? ну вот туда и едьте в родах". Но при мне позвонил узистке, то ли в платный кабинет, не поняла, сказал, ну если хотите, то вот у нас платно сделайте узи, посмотрим шов, бла бла, до свидания, удачи вам.
По сути продал мне платную услугу. Ладно, пошла, сделала, пройдя все круги гос платных услуг(очередь в жк, потому что замеры температуры, а градусника только 3
, заключение договора, очередь и тд). Шов 3,1. Ха! При чем 2,6 было месяц назад намеряно по животу, а сейчас вот 3,1 вагинальным датчиком. Вес малыша даже средненький какой-то, 3390 вроде. Но в водах взвесь и желудок ребёнка 4 степени зрелости, даже фоток наделали и в конце приписали заключение "тенденция к перенашиванию". Что это вообще за диагноз такой? Что из этого всего следует? Ну узистка понятно завела речь о том, что меня надо родоразрешать
, но идите вы к своему врачу, пусть он решает. А я не пошла. Не мой это врач. Он мне удачи с досвиданием пожелал. И вообще я сильно подумаю кому и когда эту бумажку показывать. Шов то неплохой намеряли для протоколов, но что за тенденция я не поняла вообще. 39.4 сегодня срок, для жк 38.4. Что-то я на сайте не нашла инфы о степенях этой зрелости и взвеси в водах. Кто сталкивался?