Что-то не получается у меня с докторами, к которым я хочу попасть..
..ну, да ладно. С доулой не получилось встретиться. Сходила я на УЗИ,все там хорошо,что, в принципе, и ожидалось. Девочка)))))))
(я очень надеюсь,что это так)я не утерпела,спросила. Узистка удивилась,что до сих пор ни одного узи не было сделано.
Потом что-то сказала,что шов тонковат 3,8 в нижнем сегменте
,а я лежу такая ,киваю,да,мол,да,я с вами согласна(наивные). В общем,себя я успокоила,хотя настроилась поговорить с врачом,но не судьба ,видимо. В клинике куда я записалась к Летову Владимиру Ивановичу(причем на сайте выскочило,что он и узи беременных делает от 12нед и я к нему записалась поэтому),мне "внезапно" сказали,что он не делает УЗИ...вот и записывайся к ним через интернет теперь...Быстро правда сориентировались,перенаправили в клинику рядом "Авицену". С врачами по ЕРПКС в Курске глухо, всех режут, а потом удивляются, а что в этом такого
Я уже согласна в ближайшие города, прощупываю инфу. На учет все еще не пошла,мне так без них хорошо)))спокойно,никто на нервы не действует, :girl_blum:но обменку для галочки надо сделать(на запасной случай РД,если вдруг).