из ЖК. Обычно всё страндартно. Но если вдруг меня видит заведующая, то тут же прискакивает смотреть, а это кино и немцы начинается
Из новых перлов-
"надо носить бандаж мне обязательно, иначе вон какой живот, мышцы не держат! Болтается и расслаблен"( когда лежу на спине)
Миометрий у всех истончается, потому что живот давит сверху(о как
) особенно в мои 24 недели, когда нижнего сегмента-то и нет как такового) К слову сказать, вчера только перечитывала статьи тут про нижний сегмент и по рубцам всякие исследования))
Смеяться ей в лицо не стала. Но сказала, что бандаж выкинула, он неудобный. На что она сказала купить тогда трусы до ушей. И чтобы колготки держали, типа утягивающих
мои и так вполне нормальные, если сильней, то уже сдавливать всё будет. Вот на кой хх..Смешно было слушать, но пришлось молчать и типа соглашаться) А то полемика на час ещё обеспечена. Посмешило меня про мышцы, что у меня их нет, человека, который по 10 км катается на лыжах в 24 недели и убирает снег во дворе
Ну, и ес-но матка немного в тонусе! Это ж кашмар))) срочно госпитализировать.
Мерили давление на одной руке- нормальное моё, низкое(100/50). Пока руку меняли, донесли информацию, что заведующая сейчас придёт сама смотреть, на второй руке сразу 140