А я приехала в город в котором собралась рожать и теперь можно вообще расслабиться
Будь, что будет уже) Есть разные варианты родов. И некоторые страхи тоже ещё сидят. Но надо через всё пройти, отгоняя всё плохое.
Перед отъездом отписалась от ЖК в 36 недель, они мне на последок КТГ и УЗИ шва сделали, кровь на гемоглобин сдала. Гемоглобин, о чудеса, поднялся)) надо же- сам, без препараторов которые они мне пытались выписать почти всю беременность. И с учётом того, что я мясо почти перестала есть(вообще не хочется). Они наконец радостно от меня избавились))) Без концерта не обошлось, в 5 медиков, из них 2е заведующих(одна ЖК, второй кто-то "повыше" из поликлиники) Писала им там расписки на листах и как они сказали- при свидетелях..но интересно, что свидетели только их работники)) Фраза, что обязуемся, что рулить будет муж, меня очень рассмешила)) я подумала- тогда и в каких трусах буду ехать, тоже надо написать. Конечно рулила я, на пассажирском сиденье меня так расстрясывает, что и родить недолго, а за рулём нет такого эффекта. В конце попросили написать, что претензий к работникам ЖК не имею и иметь не буду
(это после того, как мой муж на них в минздрав жалобу накатал и их прищучили там) Ещё к остеопату сходила. Он сказал, что почти всё хорошо, не перекосило с прошлого раза, чуть-чуть расслабил тазовое дно с одной стороны и поправил диафрагму. Пожелал мне всего хорошего, а я сказала, что увидимся уже на поправке обратно моих костей и органов
Дома тоже дела постаралась закончить, чтобы меня не держало это мысленно