Ого как. :thank_you:Надо будет мужу это показать и разъяснить. А я-то думала, что таких недодур беременных(как он мне говорит, смотри там трое и она всё успевает) надо лопатой гнать, :Dведь мне и готовить-то не хочется. только с сыном всё валяемся и играемся до упаду. Часто ручки на животе держу, болтаем с лялькой понемногу. Мужчины её(или его) уже зацеловали.
Вот всё руки до зарядки не дойдут, :bt:не хочу и всё тут. Хотя стоять мне вообще не хочется. Я или сижу или хожу.
Тоже было недель до 15 точно. Валялась на диване. Сил не было вообще. И от еды , мяса в частности, тошнило. И я его не готовила почти, курицу на дух вообще не переносила) Но мужа-то как-то надо кормить
Для меня так удивительно было(в предыдущие беременности вообще не было такого), что навело меня на мысли- а не другого ли пола там человечек поселился
хотя, понимала, что тоже- не факт, что каждая беременность может быть абсолютно другой.
Про вопросы, что-то не помню, я так много задавала?)) Наверное, форум и существует, для того, чтобы люди делились знаниями, особенно, если это специфический форум. Ведь, каждый опыт важен, каждый рассказ, ответ, может послужить опорой или той точкой, которую нужно проработать и у себя. Раньше бы постеснялась что-то спрашивать, а сейчас- это же жизнь, она здесь и сейчас, сейчас постесняешься, а потом уже будет поздно. Как там пословица- лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
Я так вам завидую, беременным))) Так мне нравится это состояние. Становишься более вселюбящим человеком, более мягким. И мне ещё кажется, что близкие больше любят, чем обычно
Наслаждайтесь, валяйтесь
банально, как в рекламе, но фраза отличная- И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ.