У нас похуже травмы случилось дома недавно. Мой второй ребенок имеет инвалидность в виде растройства аутистического спектра и психиатр ему назначал нейролептик, чтобы подавлять гипперактивность от ноотропов. Мы пару раз дали, потом другой специалист отменил, таблетки так и валялись в аптечке без дела. Вытащила аптечку чтобы обработать ранку ребенку и забыла убрать. Ребенок нашел и узнал свои зеленые таблеточки, причем признался мне что съел 3 штуки, а я почему-то решила, что речь идет о Мезиме (который в свободном доступе на кухне и вообще розовый) и не придала значения. На следующий день слабость, апатия, а к вечеру у ребенка скрутило мышцы шеи, спины и ног, и он даже ходить не мог, до скорой донесли на руках, до реанимаци в кресле-каталке. Надо отдать врачам должное, за час поставили его на ноги. А я уже подумала, что паралич и тысячу раз просила у Бога прощения за то, что с ходячим и физически здоровым ребенком страдаю за его неудобный для общества аутизм. Так что все мы не без греха. О том, что это был Этаперазин, а не Мезим, я додумалась спросить, когда уже были налицо страшные симптомы. И невозможно уследить за каждым их шагом. А травмпункты как на работу походы. То глубокие порезы со швами, то падения.