А мы наконец сходили к остеопату)
Честно - я ожидала большего... Наверное, начиталась здесь, что остеопаты творят чудеса)))
Возила я нашего крошку после падения, хотела чтобы проконсультировал и как-то "поставил голову на место" после сотрясения.
Врач чуткий, приятный, осмотрел внимательно, задал вопросы. Голова сказал, "твердая", а у детей "должна быть мягкая". Сказал, чтобы я всё-таки давала ребенку диакарб, прописанный врачом-неврологом. Далее - уложил ребенка к себе головой, голову ребенка положил себе в руки и держал так минут 15 (может нажимал на что-то, но пальцами не шевелил, вообще не двигал руками), потом положил одну руку в район родничка, тоже подержал недолго, и на этом все.
Скептически настроенный муж окончательно взбесился, когда услышал, что врач сказал, что "убрал у ребенка страхи". Муж сказал, что больше он меня к "этому кашпировскому" не повезет и что я идиотка, и что он-муж тоже идиот, тк занимается не тем бизнесом, а мог бы тоже вот так запросто разводить лохов, а не пахать с утра до ночи)
Врач обещал, что ребенок будет лучше спать по ночам, ну пока этого не произошло, а скорее даже наоборот, первую ночь после сеанса почти не спал совсем ((( тут муж окончательно разозлился и о ещё одной поездке не хочет и слышать.
Сомневаться в компетенции врача не приходится, он супер-пупер остеопат в Москве, преподаватель в двух университетах, выбирала его по отличным отзывам моих друзей, стоимость сеанса очень высока, но я решила не экономить на здоровье ребенка, на себя мне уже денег не хватило( вот и думаю, интересно, если бы сын мог рассказать свои ощущения? Может ему и вправду стало лучше? На себе испробовать не хватает средств, а теперь ещё и муж против, после того, что он увидел (