Всем доброй ночи!
После переустановки виндовс долго не могла попасть на сайт, а вопросов поднакопила. Родные, посоветуйте или просто поддержите, а то мало таких вокруг меня
1. раньше чем с 20 нед. началось недержание мочи во время чихания или кашля(( что-то со мной не так? слабое тазовое дно? может,упражнения?
2. гемоглобин уже 107. стоит перейти на печёнку и телятину, заглатывая при этом витамин С? (всё утрировала)
3. была на узи в 22 нед.всё с малышком слава Богу, хорошо, шов намеряли 5,6 мм. я в панике , что это мало, а узист сказала, что это хорошо и он по всей длине такой. что в их рд за роды после кс несколько докторов берётся. что себе об этом думать? доверять или нет?
4. всё в бегах за информацией. есть ощущение, что что-то упускаю. как себя сосредоточить.
5. очень переживаю, что не знаю, кого взять на роды. Маму и мужа - категорически нет. Оба паникёры.
Мама мужа вроде не очень, но я не смогу с ней рассслабится, а во-вторых она бывший фельдшер, боюсь как бы она не заняла позицию доктора((
есть у меня мамочка, которая родила сама после 2 кс. Но она мне в мамы годится. Я её мало знаю. Хотя она меня очень поддерживает и вдохновляет. Не знаю, спросить ли её или нет7
6. не знаю стоит ли договариваться ближе к сроку с определенным врачом. Ведь он с таким же успехом может прокесарить за деньги, которые мы хотели бы отдать за ер. В первый раз за договорное(как оказалось кс выложили 1000 долларов. Для нас эта цена очень велика как тогда так и сейчас. что делать?
7. сплю много. ем хлеб как и раньше. боюсь что поправилась сильно. уже 5 месяцев - и 5 кг на весах+++
8. часто есть ощущение тяжести в животе. что с ним делать. всё время тянет сидеть
Всем счастливого материнства и естественных родов!