Заключила сегодня контракт в 68 роддоме с Паенди. С 12 февраля подорожал на 20 тыщ!
Итого - 140.
Ну ладно, рожаем мы нечасто
Была на приеме у Антоновой. Как врач она мне не оч понравилась. Было видно, что ей все равно и побыстрее бы закончить прием, при приеме звонила на свои роды и давала ЦУ акушерке. Давление мне померила только из за моих вопросов по нему. И намерила 140/90. Ну конечно, я пропахала 1,5 часа в одну сторону к ним! Еще прием у них в одном месте, оформление договора во втором, оплата в третьем. Очень удобно конечно
Антонова сходу отменила курантил и канефрон. Прописала Допегит 3 раза в день по таблетке. Сказала, что если такое давление будет держаться 2 дня, то приезжать к ним в паталогию на капельницы магнезии.
На обратном пути чувствовала себя не оч.хорошо. Но как только переступила порог дома, разделась, самочувствие улучшилось. Померила давление 120/65. Да что ж такое то! Потом нужно было звонить начальнице на работу. После разговора давление 140/70.
В итоге, я сделала вывод. Любое нервное напряжение мне поднимает давление, но он не падает сразу. Минут через 15 только. В небеременной жизни у меня такого не было. Только на фоне беременности. Похоже, все же лучше пить Допегит... И как я рожать то буду, а?!
Кстати, пила сегодня больше воды, отеков меньше )))