Александра Никитенкова,
1. Успокойтесь. От нервов никому не станет сейчас лучше и легче. Все что могли сделать и вы, и врачи вы уже сделали. Не паниковать!
2. Повторное УЗИ где угодно, но только где о вас знать не знают и не слышали.
3. Если на повторном УЗИ снова будет плохой результат, то я бы сделала МРТ рубца на матке, но это я. Мне бы вред от данной процедуры был компенсирован моим спокойствием (вас не агитирую, но достоверность этого метода в разы выше процедуры УЗИ!)
4. Вы плохо читаете форум. "Не верь узистам" так бы я сформулировала свою основную мысль. Если бы вы почитали все, что только нам не говорили узисты здесь, на форуме. Нас здесь толпа целая, у одних увидели то, чего в помине нет, у других не увидели чего-то. И вы не одна, у кого супер-пупер-офигенский УЗИст с миллионным стажем, поверьте!
5. Я вас понимаю. Страшно очень. В последнюю беременность я так стрессанула, что для меня сама мысль о беременности внушает страх. Недавно приснилось, что я в положении, я ночью проснулась и боялась перевернуться на другой бок, т.к. боялась ребенку навредить, и только взяв себя за живот пришла в себя, опомнилась, что это был сон, но мне было очень очень очень страшно, что все повторится. Вам надо как-то это чувство побороть, этот страх. Он вам не нужен, даже если вы пойдете на ПКС. Вам ещё ребенка носить 18 недель. Жаль, что вы не проработали этот страх ещё до беременности. Но эту работу за вас никто не сделает. Боишься - не делай, делаешь, не бойся.
Извините, если чем-то обидела.