Спасибо за ответ! А здесь у кого- нибудь случались такие проблемы? Кто- нибудь упоминал про такие моменты?
И много ли сеансов ушло на поднятие диафрагмы?
как обращаюсь к нему, так он мне что-нить вправляет(раз в год примерно бывала). Но вот в беременность решила уж не экономить и посетила 3 раза. Каждый раз он мне что-нить на место ставил, живот даже как-то так в первое посещение(14 нед), не мял, в общем, но после сеанса стал такой аккуратный и ровный. Диафрагму запрвляет руками под рёбра..не очень приятно, но потом как-то легче сразу. Я в основном с тазом к нему ходила,он после НС перекашивался, в 27 недель я буквально не могла встать с кровати или перевернуться во сне, дикие боли в левой стороне таза. За раз он мне всё на место поставил опять и я уже до конца беременности порхала(на лыжах ездила ))) ещё он мне расслаблял тазовое дно. Очень болезненно для меня, особенно с той стороны, где зажатей было. Поправил мне череп. Хотя, не думала, что по его чатис вообще. Так, что , если попадёте к хорошему спецу, то не стесняйтесь говорить каике-то проблемы. Возможно, что они касаются его профессии, но вы об этом не догадываетесь.
Что было у меня- ещё летом почему-то стал болеть глаз, мышцы вокруг глаза прям. Я думала всё, что меня продувает в машине(часто за рулём и дует из вентиляции в лицо). Зрение вроде в норме, но вот мышцы..пыталась пойти к офтальмологу, но тщетно. По ОМС- запись на месяц вперёд. А платно(по рекомендации) в отпуске. Я ещё и хотела, чтобы сейчас прямо, во время рецидива, чтобы было что смотреть. В общем- не судьба, вроде потом прошло, иногда только к концу дня чуток побаливало. Потом забыла про это. И вот, придя к остеопату, он сказал, что у меня перекошена кость, где глазница. И тут я вспомнила боли свои. короче этот перекос сказался на мышцы вокруг глаза! Пережало как-то там.(это я своими словами говорю, так что на термины не обращайте внимания)) Когда он мне это выровнял, глаз с тех пор не болел. А ещё совпало так, что буквально через неск. дней у меня был плановый офтальмолог от ЖК для обменки и она нашла небольшой спазм только сосуда, давление глаз было в норме, зрение тоже. Вот такая история) Ходила с тазом, а в итоге поправила ещё и глаз)
В 37 недель ещё раз сходила, чтобы дно опять расслабил перед родами и таз поправил, но он сказал, что та на месте, в общем, всё нормально. И череп тоже никуда не повело больше)
Доверяю этому человеку, знаю, что лишнего делать не будет и "выкачивать" какие-то деньги. И если делает, то хорошо. Моя семья у него вся наблюдается, редко конечно))) Сыну младшему синдром Греффа за один раз убрал и это вместо кучи таблеток, которых прописал невролог. Никогда не жалела после похода к нему о потраченной сумме.