Мурка, ууу...спортсмены, знаете, как боль терпят, как, например, те же фигуристы катают программы свои через свои травмы ужасные, терпят адскую боль))) но это проф. я не проф, я для наслаждения занимаюсь, для себя! Никаких- выше и всех обогнать, особенно, в этот год. Только в удовольствие, поддержать некий тонус, а то и развалиться недолго)
И в роды я решила стать женщиной, всё отпустить, никаких контролей. Когда там дети что-то мне говорили или мужу что-то надо было(поесть, например). Я себе говорила- стоп! сейчас твоё время, ни чём не думай, кроме себя и детки- у нас другая задача. Муж- о себе позаботится сам. Дети? куча взрослых вокруг, с голоду они не умрут, попу им помоют. По-этому я отпустила всё, начиная с 18 числа, когда пошли воды. Чтобы войти в этот "гипофиз" и быть в своём космосе.
По-этому я не хотела в РД, там мне бы не дали расслабиться(в обоих предыдущих родах так и было). Кто-то вот может родить без проблем там, а я знаю, что нет, по-этому был дом, спокойствие вокруг, никто не тыркал осмотрами каждый час и не подгонял. Можно заниматься домашними делами или тем, что душе пожелалось в эти моменты.