Автор Тема: Рассказ из Астрахани из нашей почты  (Прочитано 600 раз)

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Добрый день!
Нашла ваш сайт через группу в Инстаграмме rodi_s_rubtsom Они размещали мою историю родов. Я из Астрахани, но рожала в Волгограде, в роддоме№ 2 - он у вас есть в списке роддомов на сайте. Я хотела вас попросить кое-что уточнить) У вас нет гиперссылки на сайт роддома, мне кажется можно указать) там ведь много информации по поводу того, как к ним ехать рожать и про роды после КС) я собственно так и поехала: Вот их сайт  http://roddom2-vlg.ru/
Кроме этого, у вас написано: врач - Жаркин Николай Александрович. Раньше он был главврачом, но теперь уже нет. Он на пенсии и работает там как завкафедрой акушерства и гинекологии волгоградского медиститута, которая расположена на базе роддома. Не известно принимает ли сейчас роды. По крайней мере я не смогла его уговорить) Я рожала у врача  - Елены Вячеславовны Мудрой и акушерки-  Геворкян (имени не помню и не смогла найти на сайте), они принимают роды после КС, можно обращаться к ним. Моя знакомая тоже из Астрахани рожала у врача Ирины Константиновны Мжаванадзе и акушерки Татьяны Васильевны Ведерниковой. Тоже опытные врачи по принятию родов после КС, причем она не договаривалась, а просто попала в их дежурную смену. Во время моих родов тоже дежурила Мжаванадзе, но я заранее договаривалась с Мудрой. Мудрую можно найти через женскую консультацию роддома, она там еще работает, как гинеколог и наблюдает беременных с рубцом.
Другая моя знакомая астраханка рожала у Татьяны Константиновны Гаврильчук, тоже все прошло хорошо, учитывая, что ребенок у нее- девочка - крупный, больше  4 кг.
У меня остались самые прекрасные воспоминания об этом роддоме и я хочу, чтобы другие девушки, которые живут в городах, где сложно с родами после КС,  о нем узнали как можно больше. Я знаю, что туда точно едут рожать из Астрахани и Калмыкии.
Всех врачей можно найти через родильное- просто позвонить узнать когда их смена, на сайте есть телефоны, или непосредственно обратиться к главврачу - Ванюсову Игорю Владимировичу. Но в этом случае нужно приготовиться, что он будет предлагать дородовую госпитализацию - я отказывалась так долго как могла, учитывая, что родила в 41 неделю, главный уже нервничал (мы пришли накануне) и требовал, чтобы через 1-2 дня я уже ложилась в патологию, но роды начались на след день.
Свою историю родов могу прислать, если нужно)) 

Спасибо, что делаете такой ресурс! Жаль, что я его увидела только сейчас, до родов информацию собирала по крупицам)))
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
Re: Рассказ из Астрахани из нашей почты
« Ответ #1 : 17 Июня 2018, 19:01:26 »
Наталья Коротченко (Тюкаева). оставила свой мейл и телефон
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня