Да, большое спасибо за поздравления! Случайностей нет! Я знаю, что такое самой родить. Первый раз ЕР были в 1998 году, где я чуть в кровати не родила, а затем ЕР в 2012 и в кровати, т.к. никого из мед. персонала не было в тот момент (с разрывами). В 2013 году на 28 - ой недели меня прокесарили (по моим показателям со здоровьем (опухоль в сердце) и после родов на операцию по ее удалению). В 2014 новая беременность и КС. Уже знаешь, что тебя ожидает. А акушеры не дают самим рожать (если только сам не напишешь отказ от операции. Это я уже только сейчас узнала) И вот в 2017 году в РД поехала (знала, что раньше времени надо в патологию лечь на кс, но ...) со схватками. Сделали КС. А эту беременность .... на УЗИ не ходила, на учете по берем -ти встала поздно, т.к. некогда было и опять эти анализы ..... Вообщем писала отказ от некоторых анализов, от узи, от комиссий, на которые меня отправляли. Рубец на матке не проверяла, слушала свой организм! Старалась и работала над собой от страхов! Ведь только страх и мешает!
И вот ... еще одно чудо в руках у папы. Кстати все шесть и все мальчики! А уехали в РД, так потому, что муж вызвал скорую (я сорвалась и попросила), когда начала рожать (да и обследование надо было сделать самой матки и рубца). Не успели перерезать сами пуповинку, скорая на пороге. Вот и все!
Слава Богу за прекрасные ЕР и без разрывов и в целости.