Девочки, я просто высказаться. Сейчас только первый триместр-так что впереди куча времени переживать. Но вот я была на первом узи, у очень хорошего специалиста. Решила на всякий проверить, точно ли 1 рубец и наврала, что кс одно -мне поверили и в заключении так и написали, что рубец после 1 кс. Далее у меня вот что-жк по месту жительства-это сущий кошмар, в крайний раз я ездила в центр гос-ый по сложным случаям с хорошим врачом-в и тоге меня всю Б укладывали на сохранение просто так из-за рубца и когда сказала, что хочу родить сама -делала вид, что я собралась с целлофановым пакетом с 10 этажа прыгать и пророчила сиротство моим детям. Сейчас я бы вообще никуда не вставала - НО, без документов повезут в сомнительный роддом и там снова будут пугать и с кс приставать и в сомнительном РД не практикуют ЕР после КС(придётся воевать!), т.е. нужен учёт, лучше поискать платного врача, да?Далее роды-контракты есть только в одном РД, там принимают ЕР после 1 КС-можно им наврать, но не уверена, что потяну финансово. Может ждать схватки дома и всё, как тогда отвадить врача, который по-любому будет в 38 недель пытаться уложить меня?Там ЕР после КС примут и без контракта, но больше шансов, конечно, если ехать уже "готовой", чем там валяться, тем более у меня роды ближе к 42 неделям начинаются всегда(поздняя овуляция и сейчас опять она перед самыми М была).
Насколько сильней риски с 2 рубцами?Я ОЧЕНЬ хочу только ер....