Всем привет!
У меня как в анекдоте: не понос, так золотуха!
Итак, у ребенка начался понос, боли в животе, в районе пупка. Началось в пятницу вечером. К утру отпустило, я списала это на то, что на праздниках питался всем подряд, особенно много кушал мандаринов. Днём снова был стул мягкий, перед походом в туалет жаловался на боли в животе. К вечеру совсем меня перепугал, вызвала скорую помощь. Исключили аппендицит.
Месяц назад были у хирурга он исключил паховую грыжу, которую я подозревала, ТК сын норовит таскать младшего, но я не разрешаю.
Такая картина (мягкий стул и боли в животе по несколько раз на дню)) ужетый день!((( Температура 36,6!
Я конечно же иду к терапевту на неделе, оттуда мне дадут направление к гастроэнтерологу, но к нему я попаду нескоро, а я не знаю, что мне делать сейчас? То ли ехать на УЗИ для подстраховки, то ли что? Смекту давала, зверобой, ромашку. Нет эффекта.
Аппетит при этом отличный, кормлю домашней едой, старалась давать рис в эти дни.
Сегодня вечером зашла в комнату, а он лежит с закрытыми глазами, я испугалась что он сознание потерял, а он заснул оказалось.
Можнт ли это быть дисбактериоз, и что можно дать до визита к гастроэнтерологу, который будет нескоро(