После сайта rodisama.ru не могу спокойно проходить мимо сайтов, на которых девочки обсуждают ЕР после КС, но обсуждают эту возможность они на своем, дилетантском уровне. Читаю и ужасаюсь, как все запущено оказывается. Пишешь им, даешь ссылки на умные статьи - бесполезно, у них понимаешь такое большое ИМХО, самому Савицкому не снилось! ;D ;D ;D
интересной серьезной информации - море, но я сомневаюсь, что они будут с ней ознакамливаться, мне кажется ,на самом деле, им плевать, лишь бы ответственность свалить на кого-то....
А на форумах тупо трепятся..Я помню зашла на один из таких, так мне модератор написала, мол, сайт у них не для обсуждения научной информации, а простой женский сайт для трепов ...Типа, дорога в яндекс-директ за поиском информации или еще на какие-нить серьезные научн. сайты.... Хмм..а название сайта - Мой ребенок. Серьезное название сайта просто для женского трепа и распространения сплетен... Представляю какими хорошими советами они обмениваются, ничего не скажешь..ага, а ведь пользуется спросом, вон рекламы себе навешали и зарабатывают бабло на таких, распространяя бред и не особо надрываясь .... Короче - "кто не работает - тот ест!" ;D Просто народ больше потрепаться любитель...
Я вообще против таких вот форумов , где со знанием дела обмениваются информацией на мед. тематику, а на самом деле просто трепятся и плодят мифы, перекручивают информацию , черное окрашивают в белое, белое - в черное, выдают информацию, не имеющую под собой никакой доказательной базы, и прочий бред, мне кажется, эти сайты не просто бесполезны в каком-то смысле, а даже опасные, могут приносить вред людям ... Вообще, в интернете (и не только в нем) полно такого мусора....