НО! Говорит, шанс осложнений мал, но ужасен, потому они и боятся.
практически те же самые осложнения и при кесаревом сечении. Операция кс, это разве не исскуственный разрыв матки? ;D
Они, мол, ни разу не угадали с состоянием рубца. Когда думали, что он плох, на операции видели,то могла бы родить. Когда считали, что все хорошо, видели "пленку". Эт получается, резали в любом случае?
Это самая распространенная информация. А для того чтобы угадать, для этого и проводят допплерографию + ручную ревизию рубца до родов. Они, видимо, не знаю что это такое? ТЮ конкретно после ручной ревизии выносила вердикт, рубец хороший. И так делает не одна она. Помню, врач, довольно опытная,та которая вбак еще со времен СССР принимала, прибегала к аналогичному методу. А "пленка", это уже говорит о том, что рубец неполноценный, и в случае расхождения, такие рубцы не кровоточат. И самое важное, если рубец неполноценный, роды обычно не прогрессируют. Мы же обсуждали этот момент уже.
Девочки, короче говоря, было бы желание искать пути решения, а не искать причины отказать в родах.
Вот неделю назад отказали кесарке, та дома нормально родила, а после к ним с болями обратилась. Внутрях оказалась дыра, "пришлось матку удалить".
удалить матку? Это потому что эндометрит развился (видимо). И они удалили матку,вместо того, чтобы пролечить женщину..круто...Я знаю,что врачи при эндометрите часто матку удаляют, чтоб не возюкаться лишний раз... (хотя, я даже не слишком доверяю полученной информации, вижу, очередной хирург пытается напугать беременную последствиями дом родов)
Хотя в исследованиях как раз об этом писали, что небольшие расхождения зашивают сами собой и не требуют никакого лечения.
А пусть лучше данная сторонница ер расскажет, сколько производят гистерэктомий во время кесаревых сечений, лишая женщину полноценной интимной жизни и не только ее
не спасут ребенка в случае разрыва. ...Почему?
Она имеет в виду настоящий катастрофический разрыв? НО он не бывает на пустом месте (!), а тем более при ер. Поэтому -
не верю. Риск подобного осложнения еще меньше, чем риск расхождения матки по рубцу. Зато если сравнить риски от планового кс для матери и ребенка и потенциальные риски от вбак , приходишь к выводу, что гораздо менее рискованны(для матери и ребенка) естественные роды.
А такие разрывы (даже без рубца на матке) могут происходить и происходят во время
стимуляции (гиперстимуляции) когда матка искусственно запущена и отключен самоконтроль миометрия. И она теперь скажет, что по этой причине они отказываются от стимуляции ?
;D
Короче, это песня хороша, начинай сначала ;D
Все эти пункты мы уже обсуждали, и я вижу ложь и речь человека, который преследует свои цели (и который врет, зная, что перед ним находится человек, котрому лапшу навешать можно). Я сразу случай вспомнила , который со мной и моей доченькой приключился....расскажу в болталке ...