Итак милые дамы, пишу отчет о посещении его сиятельства Нафталиева Льва Эммануиловича. Врач звездатый, поэтому его можно ждать долго. Но только толку от него нет. Меня на прием не пустили. Поэтому, основная часть описания приема у сего светила будет от имени
Leras, но я получил испуганную супругу и затем этот странный маленький человек выскочил из приемного кабинета, усадил меня на кушетку и начал доказывать мне: а) что моя жена тяжело больна (!)

, что её надо немедленно освобождать от бремени (!)

и первое КС, (которое проходило по сценарию 37 неделя - прокол - окситоцин - (не пошло, странно, да? 37 неделя то!) - КС под общим наркозом) было величайшим гуманизмом по отношению к моей жене, и вообще зачем с такими диагнозами пускать в роды(!)

.
Теперь под диктовку Leras.
Очень авторитарен. Больше говорит, чем слушает. Мои робкие замечания о том, что выписка не совсем соответствует действительности - проигнорировал. О прошлых родах ничего не спрашивал, ничего ему неинтересно, от моих комментариев отмахнулся со словами "не отвлекай меня" 
Состояние шва его не интересовало. Разрывы матки его не пугали (какие разрывы
, ВБАК, как я поняла позднее, он вообще не рассматривал как вариант родоразрешения)
Померил пальцами живот, сразу поставил диагноз СЗРП. Мол, 2300, и ни граммом больше. Хотя по УЗИ этот вес был три недели назад. Да, ребенок некрупный, но по УЗИ он всегда попадал во все необходимые нормы по срокам и я не считала это препятствием для ВБАК.
Тут же влепил ФПН, теми же пальцами и мозгом просканировав кровоток. (Терминатор вернулся, Т-800?);D
Пальцами (видно для него это самый важный диагностический прибор) потыкал в ноги, определил отеки "несовместимые с жизнью", и выдал диагноз - нефропатия, даже не спросив, какие лекарства принимаю от давления (задерживают воду). Попальпировал шов, спросив не беспокоит ли (а разве я почувствую?). Единственный диагностический прибор который использовался во время вынесения приговора, электронный КТГ. Но то, что выдал этот прибор, неизвестно, осталось в памяти этого врача-терминатора.
Я вообще была не готова к такому повороту событий и обсуждению моего состояния здоровья вместо оценки рисков КС и ВБАК, поэтому фактически всю встречу только слушала и мямлила "с чего вы взяли", да "на основании чего вы такие выводы делаете".В заключение всего ВБАК принять отказался. Мол ей не кататься по роддомам надо,
а лежать в патологии готовить шейку (интересно зачем, ведь КС!!! ?), минутой спустя он сказал что КС это наиболее вероятный вариант разрешенияя этой беременности, с такими показаниями и близко к родблоку подпускать нельзя. А если пойду на ЕР - то в моем случае это преступление против детей!!! Сказал что уже давно надо лежать в патологии, очень давно!
В общем провал. Абсолютный и безоговорочный провал в 25-м роддоме.