Ну то что бабло отвалили, по выражению Miles, ещё не показатель. Опыт отвоевания денег у ССК - есть, деньги получить можно, хоть и за минусом %%. Да и деньги сейчас не так важны.
Статистику успешных ВБАК? О чем вы? Где их взять эти данные, желательно достоверные?Тот же Худояров - принявший 3 и более ВБАК, говоря простым языком "очкует". Увидев нас сегодня на УЗИ в коридоре - вспомнил точно, лицо у него отразило некоторое борение (подойти или нет), явно обрадовался, что не к нему на контракт.
А чего ещё искать в роддомах? Главврачу 72го было заявлено - ВБАК и всё, и та, не испугавшись, не пугая жену, не сморгнув глазом отправила к Бабунашвили. Та,в свою очередь, взвешенно все посмотрела и только потом согласилась. Более того, ни один врач в этом роддоме не сказал КС и только КС. Скорее ЕР, но только после взвешенного решения, и уж если что случится - КС. Так что врача можно будет поменять, если поменять то на Худоярова, но и его придётся умолять и упрашивать. Ту же Герду на полном уже раскрытии едва не закесарили, разве нет?
С нашим врачом стоит вопрос ребром: если картина не будет меняться в сторону ухудшения - 100% ЕР. И просмотр картины назначен на следующей неделе.
Жалеть о сделанном выборе ни я ни Leras не будем, пройдёт неделя и там будет видно всё.
Нужно просто верить, что всё закончится хорошо, при любом раскладе.
PS. Не являясь ни на одну секунду националистом, обилие представителей братской Грузии в р/д меня чрезвычайно пугает. Причем я знаю только половину фамилий, там ещё столько же за кадром. Что это, кумовство, сговор, патрон наверху из тех же мест на планете? Не знаю