Мне говорили. более того, они не пишут толщину рубца, а пишут толщину миометрия в нижнем сегменте. если рубец видно, почему не указывают его толщину?
ну вот. я и говорю,как всегда, придет Майлз и все расставит по местам. прочитала я что такое миометрий. с чем себя и поздравляю. оказывается это совсем не переводится как "рубец", а это толщина стенки матки. теперь (мне) понятно откуда на абсолютно четном экране была 1 единственная белая полоска.
муж после узи рассказывал непонятности, что узистка как-то так "повернула" голову детки на экране, как будто на голову смотрят сверху вниз (на темя). так ведь она не могла датчиком посмотреть, значит аппарат как-то перевернул..как понимаю, тоже самое она проделала и со стенкой матки, так что аппарат показал толщину стенки вразрезе, с мысле вглубь. поэтому на абсолютно черном экране оказалась 1 единственная ровная белая полоска. ПРи этом она сказала:"Толщина рубца, нет, толщина миометрия в нижнем сегменте".
простите, изложила мысли-догадки, как смогла.
Марин, я тоже думала, что узи смотрит высоту. хии.
Майлз низкий поклон!
Оля, буду очень признательна, если посты, обращенные ко мне, не будут содержать этот
смайл. Воспринимаю его плохо. Спасибо.
статьи читала. поняла на уровне своего развития.