Уф!!! Девочки, привет! я наконец осилила все семь веток темы!
Итак, имеется КС 2 года назад в 6 роддоме им. Абрикосовой. Остановилась на нем, тк он работает по системе "Мать и дитя" (не во всем как оказалось).
Беременность была прекрасная, только в последний месяц тяжеловато стало, в жк поставили гестоз (ну, это они любят). на сохранение не собиралась ложиться ни при каких обстоятельствах) в 39 и 3 дня сдалась под уговорами мужа и поехала в рд "посмотрите, как мои дела" дальше - песня: "ты рожаешь" "кто рожает?" "ты рожаешь" "нееее, я не рожааааю" "у тя раскрытие 4 см" "круто, ну я пока поеду домой, лан? у меня даж схваток то нет, так... потягивает..."
не вышло. оставили меня, приковав узёй и ктг к койке окситоцин впитывать, пузырь сразу на месте прокололи, ааа, еще и давление при поступлении было 150/100, а после 3 часов ожидания схваток за 200 перевалило:( ребята решили не рисковать... нормальных схваток так и не дождались, а раскрытие никто и не проверял (видимо, меня сразу приговорили)
роды вела зам. глав врача. не помню фамилию, зовут Галина Анатольевна. долгое время вспоминала ее с ужасом полным. ей в реанимации работать, а не в роддоме. ИМХО. женщина - конь с медными йайсами! несгибаемая и не поворачиваемая ни в какую!
рожать следующего сама - это я по-моему в первые сутки еще решила)))) и идея все крепла и крепла, пока не вылилась в единственно возможный вариант. Нас так просто не возьмешь, тем более, кто мне даст раз 5 КС делать? а дитенышей мы хотим много)
в общем, окукливаться мне гдет к окончанию июля... (есть кто-нить рядышком?).
еще в добеременное время узнала про Наталью Бочкову от своего лечащего врача (я наблюдаюсь с дитем у нетрадиционников, современная медицина вызывает ужас и шевеление волос на всех частях тела).
очень мне импонирует Гетманов... но, поживем-поживем. дома же рожать не рискну. если я не до конца уверена (а это есть... а вдруг...и все такое), то лучше с акушеркой, но в роддоме...
соррь, немного все путано, но мозг наглухо занят вынашиванием Пуза и думать отказывается,
кароч, принимайте в ряды!
Спасибо вам, организаторы и поддерживатели за море крайне необходимой информации!!!!
Ксюшкин Муж, Ксения, от всей души поздравляю!!! очень за вас переживала последние дни!! растите здоровенькими и молочненькими!!!