Жесть, по ходу девушка так и не поняла почему детей ложили на ИВЛ.... Просто жесть....
"Автор: Heriecelf
Дата: 2008-09-15 04:20:36
Если вы в России -то тут предполагается априори -раз первое кесарево, значит второе тоже. Это еще УБЕДИТЬ нужно, что можешь рожать сама. Потому как большинство врачей будут говорить -Зачем тебе это нужно? У тебя же рубец на матке И они правы, увы Две мои подруги, собравшиеся родить после 1ого экстренного кесарева - не смогли даже жождаться 39 недель Шов у одной истончился до 3.6 -ровно в 38 недель, у другой -3.2 в 37 недель Итог -первую прооперировали в 38 нед.4 дня, хотя хотели оперировать через неделю. И шов уже расползался, пришлось вызывать Главврача.Вторую прооперировали в 37 нед. 5 дней, и ребенка в итоге положили на Искусственную вентиляцию легких Я вот даже не представляю, КАК В ТАКОЙ ситуации ждать естественных родов, 40-41 недели, схваток и сокращений матки.
Если рубца начинают истончаться и рваться на 38ой неделе
Я просто сама планирую второй раз беременеть У меня первое -плановое кесарево, всё чудесно прошло, безболезненно, спокойно Хотя только в последние дни мне сказали, что надо кесарево, до этого я готовилась -и активно-рожать сама.Но... 41 неделя, 32 года -первые роды, проблемы с кровью, ребенок 4600 плюс очень крупная голова Тогда рыдала... сейчас не жалею У меня тоже генетика такая , что и я 4300 родилась, и моя мама, и у мужа все такие Его отец(второй реб) родился 5 кг, моя бабушка(3ий реб) родилась 5,5 кг Так что 3200 ждать не приходится Я боюсь рисковать даже при 3500 - а будет разрыв шва если? Это же внутреннее кровотечение. И ребенок может погибнуть, и мать Tashka, диабет тут не при чем. У нас диабета ни у кого не было, и даже сахар у меня во время беременности ни разу не повысился. У нас все в роду от 4 до 5 кг обычно рождаются Только у кузины измельчились до 3900 И у мужа такая же фигня, он тоже, как и я в районе 4300 был И куча родственников 5-кг родившимися"