Автор Тема: Прием в МОНИИАГе.  (Прочитано 13303 раз)

Оффлайн Cherry

• Hero Member
Re: Прием в МОНИИАГе.
« Ответ #25 : 02 Августа 2011, 00:33:34 »
Да,про мужа так это странно.Я вообще подмосковную прописку имею посление года три.А так с калужской областью ходила и без проблем прикреплялась к поликлиникам,даже без договора аренды.У меня тоже был московский полис от работы.А у мужа у вашего дмс есть-так это ваще супер,При дмс тебя с ного до головы оближат,да и сделают все лучше чем в гос.поликлиниках.

Оффлайн Польза

• Hero Member
  • берегите жизнь!
Re: Прием в МОНИИАГе.
« Ответ #26 : 02 Августа 2011, 01:11:24 »
это наверно давно было с мужем? меня прикрепили без особых проблем. несмотря на просроченный договор аренды. правда, прописка у меня подмосковная, но не думаю, что это имело значение в данном случае

Это было около полугода назад.
Я сама удивилась и бушевала - если есть полис ОМС, просто ОБЯЗАНЫ принять, даже если он не в Москве выдавался, про ДМС вообще молчу. Я сама врач, мне совершенно дико было слышать об отказе в медицинской помощи. Мы же у себя, в провинции, принимаем всех - и иногородних, и иностранных, и с полисом, и без, и с пропиской, и без, никому не отказываем. Тем более, что ему не нужен был больничный, просто консультация врача и рентген. Было подозрение на пневмонию, он в ужасном состоянии был, с высокой температурой,  да еще не дома. Пришлось лечить самой, по скайпу, потому как в его состоянии было просто невозможно ходить по инстанциям и писать жалобы, ожидая - когда же тебя все-таки примут...
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 01:17:47 от Польза »
Софи, 2790 49см, ЭКС 2005г.
Савелий, 4130 56см, ЕР 2011г.
Андрей, 3440 54см, ПКС 2017г.

По мнению больных, врач, давший какую-то там клятву, должен: 1. Жить бедно; 2. Работать бесплатно; 3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году; 4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать; 5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100 % эффективно; 6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к. пациент умнее врача; 7. Принимать других больных быстро, а его подольше; 8. При лечении в стационаре обязательно должен прокапать.