Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я как то поддалась депрессии послеродовой что ли,или просто от счастья не удавалось уснуть и просто не выспалась.Даша до чера вечера больше спала,всего два раза пописала и четыре покакала,я думала,это мало,сразу паника.Но уже все наладилось,писаем,какаем и все дела,молока,как всегда у меня литры.......ну это хорошо))))Чувствую себя просто распрекраснейше!!!!!!!!!!!!!!!!Боюсь сглазить.Я просто не верю,что все так есть,как сейчас!
Кортьез,девочки,это наверное краткий рассказа получиться,пока нет времени на большой))))
я полностью была к родам готова психологически ,т к готова была родить или помереть)))))не рассматривая другие варианты.А сила судорог была такая огромная,что я сразу залегла в ванную,там было не легче совсем,просто не удобно.Я думала между схватками,что, ну давай,приходи следующая,это путь к счастью и встрече,пыталась расслабиться максимально,но в начале еще можно было как то ,а с середины схватки и до полного ее окончания и даже уже после нее судорога не отпускала.Потом я выгнала мужа из ванной,засекала я время только в начале,потом никакие думы,мысли про все на свете не могли вообще возникать в моей голове.Потерялась во времени просто.В какой то момент крикнула-звони наташе,но в тайных уголках сердца хотела сама дойти до конца.Но.......ну ладно....вылезла я из ванной,все время хотелось писать очень сильно,но не получалось-это просто такое ощущение ,наверное,может из за спаек....на схватке падала на колени,но ноги сами сдвигались вместе и я орала....потом вообще плохо помню....Наташа,вышла я в комнату,потом все быстро,я ей-помогите,я больше не могу...))))))а она-просто жалеет словами и все.так я и толком ничег не помню,последний момент только,когда воды отходили и мне стало полегче ,потом сразу головка,(потом муж сказал,что две петли сразу одной секундой сняла Наташа,ипотом сразу тельце вышло и там от шеи под мышку петля.Потом дочу мне на живот,я еще не понимала толком ничего.Потом нас с малышкой холодной водой брызгали и я пришла в себя.Она лежала,хлопала глазами с кряхтела.Потом родилась плацента,когда я поддтужилась и перерезали пуповину.И все-Наташа поехала домой!
А еще вот,за три дня до этого у меня были ложные роды)))Были схватки,но (как я сейчас понимаю это были шутки)раскрылось или просто так и было до двух и меня просто вырубило и я провалилась в бессознание,Наташа и муж тоже при этом уснули.Проснулись только в 10утра,псмотрели шейку.Схваток уже не было и все разошлись.В этот день и последующие вышло ложки три столовых кровяной пробки.А в день родов пробка была белая.вот.
Атак -разрывов нет,даже просто вообще,как не рожала....
Милые,спасибо вам всем!!!