у вас плацента на рубце? вроде нет.значит всё нормально.у меня тоже плацента крепилась по передней стенке.
а что касается дородового наблюдения-это 100% повторное КС.там вас обязательно залечат.тут важно решить для себя чего вы хотите, как себя ощущаете.как чувствуете.если вы сомневаетесь и не решительно настроены на ЕР-то мы попробуем вас переубедить, даже если осталось очень мало времени.мы тут всем своим большинством, родившие после КС прямое доказательство того, что ЕР возможно, даже если врачи так не думают много раз.вам нужно знать, что показаний для КС очень мало и врачи найдут у вас кучу показаний, но не зрение, ни эрозия не являются показаниями к КС, также как плацента по передней стенке.врачи также вам помогут найти оправдание КС, чтобы вы вышли от них с чистой совестью, что вы сделали всё, что могли, но вот не получилось.подумайте,чего вы хотите.рожают те, кто настроен решительно бороться за ЕР, потому что это в первую очередь здоровье ребёнка и здоровье ваше.последний рассказ роды в 72 роддоме тому прямое доказательство.все возможно, если задаться цели.если вам нужна консультация, могу предложить вам сходить просто для информации к акушерке, которая принимает домашние роды после КС, у которой рожала я.поменьше врачей, конечно в разумных пределах, не ищите того, чего нет.верьте фактам, статистике и результат будет.