меня тоже пресовали не по детски со всех сторон, из ЖК звонили и врач и заведущая,они мне даже встречу с каким-то врачом в каком-то роддоме устроили, но я не поехала. мой папа позвонил и пригрозил, чтобы разобрались и уговорили меня иначе он в минздрав поедет, он же подговорил моего узиста, сам звонил и просил приехать, наверное для того, чтобы сказать, что у меня рубец уже разошёлся просто, не то что уж рожать, мне звонили все мои знакомые, мою акушерку искали через моих знакомых, наверное чтобы ей сказать, чтобы она не принимала у меня роды, ко мне приехал папа, который не разговаривал со мной год с сестрой и начали прям на работе мне угрожать, что я умру, я всё терпела и упёрто шла к своей цели и когда почувствовала, что уже скоро,заказала такси, взяла свои баулы для родов и уехала.просто от всех спряталась, хотя мне было очень страшно за своего старшего, что будет, если действительно я умру.короче лучше никому это не говорить, чтобы мозг не клевали все, кому не лень. а уж когда всё случилось, сказали, что я была права иначе бы опять порезали 100%.