Спасибо за поздравления. Мой рассказ.
В 37 недель была на консультации у Есиповой она сказала после УЗИ что могу рожать сама, сл.встреча была назначена через 2 недели т.е в 38,6. Я очень хотела родить до понедельника чтоб не идти наповторную консультацию, она сказала если роды начнуться раньше приезжай по скорой деж.бригада примет и меня позовут. Мы с мужем решили что он будет на родах, и заключили контракт с РЕСО 28000руб на дежурную бригаду. С 37 недель я пила по кружке листьев малины, масло примулы старалась не лежать, убиралась магазины, вела акктивный образ жизни и уговаривала малышку родить немного ранаше, а точнее самое позднее в понедельник 7.06.10. В воскресенье начался утром понос раз 7 я думала отравилась выпила смекуту, целый день тело ломило немного тянуло живот, я почти весь день проспала, вечером меня знобило и температура была 37, думаю ну все заболела. В 12.00 ночью 7 числа чувствую слабые по описанию похоже на схватки через 15-20мин. думаю надо срочно спать, т.к в ночь я не поеду и улеглась, проснулась в 5 тут раз и схватка мин.через 12 опять но слабые..Бужу мужа говорю чего странное со мной, встаю с кровати и тут полилось на пол немного, через минуту еще немного. Кричу это что такое, он мне спокойно ты рожаешь, я говорю может это я описалась, он засмеялся говорит буди дочку я на стоянку. Мин. через 30 мы поехали в родоом в 6.40 мы были там, пробок не было донеслись быстро. Меня встретили, говорят как рожать хочу, говорю сама. Они хорошо давай клизму сейчас и доктр посмтрит. Посмотреть на кушетке не удалось шейка была далеко, потом подняли в 8.00 на этаж и смотрела бригада ночная Новталиев, о говорит шейка мягкая но всего 1см. Я расстроилась. В 8.30 поставили КТГ. В 9.00 пришла Есипова КТГ сняли и она повела смотреть рассрытие, все тоже самое. В 10.30 сделали УЗи все в норме но вод уже не было почти..Поставили опять КТГ на 1 час и разрешили с ни ходить по палате ( муж его катал за мной ;D). В13.00 осмотр открыти всего 2 пальца, и она говорит надо ставить капельницу для раскрытия а то шейка плохая а вод нет, я говорю только не окситоцин, в итоге чего поставили так и не знаю, опять подключили ктг и капельница была аж до 19.00. Завтра допишу остальное малышка пока времени немного дает.