Автор Тема: ЕР мне понравились гораздо больше чем КС (25 рд, Москва, 7 июня 2010)  (Прочитано 23136 раз)

Оффлайн VesNata

• Jr. Member
  • **
Светлана! Подскажите, пожалуйста, как вы договаривались о консультации с Есиповой? До заключения контракта? непосредственно через роддом или страховую компанию? Мне консультацию до заключения контракта предложили только в Здоровом поколении, но у них что-то дороговато. я такой же вариант - через РЕСО - рассматриваю. Но не поняла как заранее проконсультироваться, чтобы договориться именно об ЕР. И еще: а Ваш муж как-то готовился к родам? Я вот тоже думаю, что мой пригодится на случай подать-принести, аппарат покатать, но он совсем без подготовки.

Оффлайн Svetik_3

• Jr. Member
  • **
На консультацию к Есиповой Л. ходила через Здоровое поколение, очередь часа на 2-3. Обязательно делают УЗИ+доплер. Мужа настраивала очень давно т.к жалела о своем первом КС на кот пошла сама из-за тазового. Когда планировали второго была настроена только на ЕР, что я должна, т.е работа над ошибками...Мужу подсовывала разные статьи с этого сайта, что КС ужасно, что там риска куча, он мне сказал решай сама, даже если дома я тебя подднржу..а  в конце беременности мне сказал что был бы на моем месте поступил бы так же как я, т.е обязательно бы рискнул..Рассказывайте ему как нужна Вам его поддержка, массаж н-р, принести-подать, и также если что чтоб мог контралировать ситуацию...