Дада, он самый!!!!
Я это заявление дописала до конца чисто из любопытства, чтоб посмотреть насколько наглость может далеко зайти)))Потом сказала "Я не боюсь за исход физиологическх родов, поэтому подпись ставить считаю неуместным". Ролдугин просто покачал головой, заявил что они такие роды не принимают (прикол, нет? врачи просто противоречат друг другу), ткнул пальцем в заключение узи с размерами рубца и весом ребенка, но в родблок все-таки меня отправил.
Предварительной договоренности у меня с ними не было. Я планировала рожать в 25 роддоме, мне даже врача оттуда порекомендовали, но мне твердо отказали в ЕР, склоняя к кесареву. Вот тут то я встала в тупик где рожать. Я решила уточнить информацию о родах с рубцом в 1 роддоме, т.к. задавала я этот вопрос только в приемном отделении. Есть же где-то в сети инфа, что они принимают вбак.Позвонила главврачу, он сказал что у них есть практика вбак. Я побывала в КДО 1 роддома по направлению моего врача из ЖК на 38 неделе, почитала там их списки показаний к КС (одно кесарево в анамнезе показанием у них не является), порасспрашивала и выяснила что если приехать на полном раскрытии, то об операционной речи даже не зайдет - сразу на родильное кресло. Решила что так и поступлю, но из-за зеленых вод пришлось ехать вообще на раскрытии в 2 пальца((
Так, для информации, ПДР мне ставили на 11-12 апреля, а родился малыш 5 апреля, уже 4300. Не знаю, сколько бы он набрал к 40 неделям.