12 июля я родила сына, ЭКС
ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!! Простите за сумбур и эмоциональность, ПРОСТО БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ИДЕАЛЬНОЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ!!!
Коротко:
В ночь с 10-11 июля 3:15 отошли воды, даже с начало не поняла что это ))))), потом стала ждать схваток, но их не было... начало собираться в роддом.
11 июля в 9 утра я была в роддоме, позвонила Есиповой, потом меня начали оформлять, проделывать необходимые процедуры и подняли в родильное.
в 10:30 меня посмотрела деж.врач, раскрытие нет, шейка дубовая!!! Позвонила она Есиповой с докладом... Лариса Николаевна сказала что бы меня не трогали до 15:00, далее начинать антибиотики! Ввели мне антибиотик, поставили мне датчики и оставили лежать.
в 16:00 приехала Лариса Николаевна, а у меня не намека на роды... кроме постоянно текущих вод... перевели меня на гинекологию до утра, сказала ходить и что с утра зайдет ко мне, НО НАДЕЯТЬСЯ НА МОЙ ЗВОНОК ДО УТРА!!!
около 12 ночи мне вновь ввели антибиотик!
12 июля в 11:00 пришла Лариса Николаевна, посмотрела, картина та же! ((((((((( Опять КТГ, сказала пить масло (что я и делала), ходить по лестнице (я по ней ходила без передышки до 20:00), а зайдет она после приема т.е около 8-9 вечера, но ВНОВЬ НАДЕЯТЬСЯ НА МОЙ ЗВОНОК С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ РАНЬШЕ!!!
Потом она приходила ко мне вплоть до 15:00, мне вновь ввели антибиотик, далее она ушла на прием, а я в слезах продолжала свой путь по лестнице роддома (хотя уже понимала что меня ждет КС)
в 21:00 пришла Есипова, посмотрела, все без изменений, говорит: Ни чего не поделаешь, я давала тебе шансы и возможность, но более ждать нельзя, готовьте операционную"
в 22:10 Георгий родился, вес 3750, рост 52 см. 9/9 апгар!!!
Вот как то так!!!
ВСЕ КОНЕЦ МОЕЙ МЕЧТЕ РОДИТЬ САМОЙ ((((((((((((((((((