Автор Тема: Как подготовить мужа  (Прочитано 19635 раз)

Оффлайн Miracle

• Jr. Member
  • **
Re: Как подготовить мужа
« Ответ #25 : 12 Августа 2009, 15:09:07 »
Меня муж тоже уговаривал на КС, после "страшилок" врача. Вторые роды с ним не пойду самой мне будет легче взвесить все за и против.

Оффлайн Cherry

• Hero Member
« Ответ #26 : 12 Августа 2009, 15:13:11 »
Меня муж тоже уговаривал на КС, после "страшилок" врача. Вторые роды с ним не пойду самой мне будет легче взвесить все за и против.

Я ещё пока не думала с ним буду или без,но в первые роды он мне очень помог и поддержал меня!Я бы вообще без него не мправилась.Надо ещё будет по обстоятельствам смотреть

Оффлайн Пигрина

• Full Member
« Ответ #27 : 12 Августа 2009, 15:29:23 »
А я не знаю, но своему сказала, что если второй раз у нас и будет, то пойдём рожать вместе и нзад дороги нет. Он вроде кивает согласительно, но что унего там, в голове, я не знаю :)

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
  • "Хочешь быть счастливым - будь им!"
« Ответ #28 : 12 Августа 2009, 18:26:02 »
Да, мужики они такие - впечатлительные. Недавно от своего узнала, что ему на самом деле хотелось, чтобы у меня кс было, тк он за ребёнка переживал, что он лежит не так, и роды пройдут небезопасно для малыша.

Откуда такая осведомленность о небезопасности родов в тазовом предлежании? Хорошо осведомлен в женской анатомии и родовом процессе?
Ты всегда волен изменить свой выбор и выбрать другое будущее - или другое прошлое

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #29 : 12 Августа 2009, 18:34:54 »
Да, мужики они такие - впечатлительные. Недавно от своего узнала, что ему на самом деле хотелось, чтобы у меня кс было, тк он за ребёнка переживал, что он лежит не так, и роды пройдут небезопасно для малыша. Вот такие дела! А если бы его с собой взяла, так там и говорить не о чем, точно бы ещё не того понарассказывали

на моего муженька давили в Донецком центре... Так он с невозмутимым видом отвечал: "Ну чего вы так суетитесь, "волнуетесь"?"..Его не сразу поняли, выпучивали глаза и отвечали, мол, вы должны волноваться, а не мы! Он продолжал: "А чего мне волноваться? Я ведь знаю, что все будет прекрасно  :P"...Так что после таких слов к нему более не приставали, ведь дохлый номер  ;D

Конечно, нужно смотреть по ситуации, ведь бывают ситуации, когда вмешательства все-таки необходимы. И по-моему,  для принятия более-менее адекватных решений, рядом нужен помощник, который, мягко говоря,  имеет отношение к медицине  ...
Ты всегда волен изменить свой выбор и выбрать другое будущее - или другое прошлое

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #30 : 12 Августа 2009, 18:36:58 »
а позиция твоего мужа, Cherry, "чик-чик" и зачем мучиться" вообще очень странная. учитывая то, через что пришлось пройти тебе и ребенку, реанимация, долгое восстановление... это чудо, что ты с маткой осталась при таких обстоятельствах

Алл, меньше знаешь - крепче спишь...Мало кто вообще подозревает, что матку можно потерять в итоге, а тем более, мало кто задумывается о тех функциях, которые она выполняет, помимо плодовынашивающей....Помню, не так давно, прочитала на одном из сайтов, консультировался один человек (то ли м.п, то ли ж.п), мол, удалили девушке матку, нужно ли предохраняться.......  :(

Мало кто из людей задумывается о рисках.....

..Моей подруге не так давно сделали операцию - аппендэктомию...Делали под эпидуралкой (спиналкой?)...Осложнение - отказали ноги. Теперь лежит, люди за ней ухаживают, "утку" подают....
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 19:10:51 от Кортьез »

Оффлайн Пигрина

• Full Member
« Ответ #31 : 12 Августа 2009, 20:26:03 »
Откуда такая осведомленность о небезопасности родов в тазовом предлежании? Хорошо осведомлен в женской анатомии и родовом процессе?

Как бы не так! Просто знал, что он лежит не ТАК, этого ему хватало чтобы задуматься обо всяком

Оффлайн Кортьез

• Hero Member
« Ответ #32 : 12 Августа 2009, 23:00:36 »

Как бы не так! Просто знал, что он лежит не ТАК, этого ему хватало чтобы задуматься обо всяком

Хм..реально удивляет. Точно где-то слышал что-то. Потому как даже  не каждая женщина понимает в чем заключаются  основные трудности  таких родов. Это же надо мужчине понимать, и визуально представлять, что и где у ребенка идет первым по полости таза ..короче говоря, представлять биомеханизм родов при тазовом предлежнии....Явно кто-то напугал мужа...Возможно, слышал истории...

Оффлайн Miles

• WhatsApp +79167415630
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • Москва
« Ответ #33 : 18 Июля 2010, 02:01:33 »
исследование гормонов стресса и стресс-лимитирующих гормонов в статье Бабич подтвердили эксперимент с лампочками)
God has no other hands than yours

Кто хочет сделать - находит тысячу способов, кто не хочет - тысячу причин...

bb 1 Луша, 06.07.1998, КС
bb 2 Леша, 31.01.2006, ЕР
bb 3 Туся, 13.09.2011, домашние ЕР
bb 4 Поляничка, 17.01.2017, домашние ЕР
bb5, bb6 25.01.2012, ЕР, двойня

Оффлайн baxtina

• Newbie
  • *
« Ответ #34 : 22 Июля 2010, 10:07:08 »
Надо говорить мужу, что бы во время родах присутствовал в той больнице. )
коттедж
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 21:32:34 от baxtina »